![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Заглянул ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 8.6.2010 Вставить ник Цитата Мотоцикл: DJEBEL 200 1996г Репутация: ![]() ![]() ![]() |
DJEBEL200 1996 Г ЗАВОЖУ БЕЗ АКУМА С КИКА ОН РАБОТАЕТ НА ХОЛОСТЫХ НОРМАЛЬНО ТОЛЬКО СВЕТ МОРГАЕТ НЕМНОГО А ДАЮ ГАЗ И ОН СРАЗУ ГЛОХНЕТ ПОДСКАЖИТЕ В ЧЕМ ДЕЛО?
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Не живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 142 Регистрация: 2.2.2011 Вставить ник Цитата Из: Нижний Новгород Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
DJEBEL200 1996 Г ЗАВОЖУ БЕЗ АКУМА С КИКА ОН РАБОТАЕТ НА ХОЛОСТЫХ НОРМАЛЬНО ТОЛЬКО СВЕТ МОРГАЕТ НЕМНОГО А ДАЮ ГАЗ И ОН СРАЗУ ГЛОХНЕТ ПОДСКАЖИТЕ В ЧЕМ ДЕЛО? А религия не позволяет поставить аккум? Чтоб сразу определить, в аккуме дело или нет. -------------------- ... Кончилось все доброе во мне.... оно тонет во лжи, горит в огне...
Спокойного цинизма, победившего рубля я хочу сказать "МИР!" ...получается.... Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заглянул ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 8.6.2010 Вставить ник Цитата Мотоцикл: DJEBEL 200 1996г Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А религия не позволяет поставить аккум? Чтоб сразу определить, в аккуме дело или нет. начнем с того что с нормально заряженного акума мот запускается с полу тыка ставлю дохлый акум стартер не крутит но с кика запускается и работает отлично, снимаю акум совсем, с кика запускается на холостых работает, на газах глохнет и реле с левой стороны на раме в виде радиатора греется очень сильно Вот я не могу понять без акума его нельзя эксплуатировать или чтото по электрической части не работает
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Не живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 142 Регистрация: 2.2.2011 Вставить ник Цитата Из: Нижний Новгород Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
начнем с того что с нормально заряженного акума мот запускается с полу тыка ставлю дохлый акум стартер не крутит но с кика запускается и работает отлично, снимаю акум совсем, с кика запускается на холостых работает, на газах глохнет и реле с левой стороны на раме в виде радиатора греется очень сильно Вот я не могу понять без акума его нельзя эксплуатировать или чтото по электрической части не работает Если с нормальным аккумом все работает нормально, то я думаю имеет смысл так и ездить. Хочется заморочиться уменьшением веса - можно поставить кондер, вот тема, можно покупить http://moto-electro.ru/forum/index.php?showtopic=282 Но мое мнение, что вес аккума относительно веса мотика не так уж и велик. Тем более джебел 200 не мотик того класса, на котором каждый килограмм критичен, как например на кроссе. А будешь использовать без аккума - рискуешь большими проблемами, от сгоревшего реле регулятора, потом может быть лампочек, мозгов и генератора. -------------------- ... Кончилось все доброе во мне.... оно тонет во лжи, горит в огне...
Спокойного цинизма, победившего рубля я хочу сказать "МИР!" ...получается.... Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
Если с нормальным аккумом все работает нормально, то я думаю имеет смысл так и ездить. Хочется заморочиться уменьшением веса - можно поставить кондер, вот тема, можно покупить http://moto-electro.ru/forum/index.php?showtopic=282 Но мое мнение, что вес аккума относительно веса мотика не так уж и велик. Тем более джебел 200 не мотик того класса, на котором каждый килограмм критичен, как например на кроссе. А будешь использовать без аккума - рискуешь большими проблемами, от сгоревшего реле регулятора, потом может быть лампочек, мозгов и генератора. МЕНЯ НИКТО НЕ ПОНЯЛ Я НЕ ПЫТАЮСЬ СНИЗИТЬ ВЕС МОТА И ТЕМ БОЛЕЕ СДЕЛАТЬ С НЕГО КРОСС ДЕЛО В ТОМ ЧТО ДРУГ ГДЕ ТО ПРОЧИТАЛ ЧТО ЯМАХА РАЙД И ТАКЖЕ DJEBEL С1996Г ДОЛЖЕН РАБОТАТЬ БЕЗ АКУМА ВОТ МЫ РЕШИЛИ ПОПРОБОВАТЬ НО КАК НЕ СТРАННО У НЕГО РАЙД РАБОТАЕТ БЕЗ ВСЯКИХ ПРОБЛЕМ А МОЙ НЕ ХОЧЕТ ВОТ Я ХОТЕЛ УТОЧНИТЬ ТАК ДОЛЖНО БЫТЬ ИЛИ ЧТО ТО С ГЕНЕРАТОРОМ НЕ ТО ИЛИ С РЕЛЕ КАКИМ ТО Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 16:44 |