![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2247 Регистрация: 19.7.2014 Вставить ник Цитата Из: tatarstan Мотоцикл: wr250r Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пересел с "нормальных" эндуро на пенсионерский)
Мотов разных было много, но из энудро толmко Djebel 250xc и Yamaha wr250r. Рост у меня 162, поэтому на обоих даже в заниженном "тюнинге" было неудобно, неудобно на маленьких скоростях по буеракам и лесам. По совету одного эндуриста - путешественника взял Серого. Теперь по ощущениям: он очень маленький) ногами в мотоботах достаю полными ступнями, так как он ещё просиживается под весом. От двигателя не ожидал такой резвости, думал после 250-ок покажется очень медленным, а оказалось все отлично! Но вот по подвеске, как здесь и писали, очень все плохо, в стоке. После первого же выезда побежал к токарю, сделали проставки в вилке подлиннее оригинальных на 2 см, и дополнительную шаайбу под пружину амортизатора 8 мм, стало Гораздо лучше! про эту переделку так же написано на этом форуме в теме посвященной Серовым. Если меня будет спрашивать человек, с ростом выше 170, подойдет ли ему Серов - моё мнение нет. А вот с моим карликовым ростом отлично. После этого "пробного пера" можно задуматься и о его современном варианте - 250 инжекторном Серове, но это если только на следующей год) Пока впечатлений маловато, проехал всего 40 км, если что новое появится напишу, может пригодится таким же мелким как я) Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 726 Регистрация: 13.2.2012 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: AX-1; Honda XL Degree; KTM 200 EXC Репутация: ![]() ![]() ![]() |
на этот по зч и резине тяжко и свет там плохой, подвеска такая же вата но зато 109кг и он валит! Как-бы неправда ваша местами, з/ч есть проблеммно только пластик и колёса, но пользую Аха с 08 года и не получилось диски ушатать, резина есть. Свет да никакой но лечится. Вот вес не 109, а 128 "мокрый". На штатной подвеске "валит" только по асфальту)))) Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() . ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5646 Регистрация: 31.10.2014 Вставить ник Цитата Из: Vladimir ☕Twin Peaks☕ Мотоцикл: honda xlr 250 baja Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как-бы неправда ваша местами, з/ч есть проблеммно только пластик и колёса, но пользую Аха с 08 года и не получилось диски ушатать, резина есть. Свет да никакой но лечится. Вот вес не 109, а 128 "мокрый". На штатной подвеске "валит" только по асфальту)))) на нём чо эндурить можно ? Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3357 Регистрация: 30.6.2014 Вставить ник Цитата Из: Татарстан Мотоцикл: YBR125 & Suzuki Xf650 freewind Репутация: ![]() ![]() ![]() |
на нём чо эндурить можно ? я немножко прокатился на аксе после рейда, ну подвеска там как желе то есть ни разу не для дубасов по пампасам но сам мот прикольный под городскую пулялку, не зря его называют предком супермото) Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.7.2025, 21:41 |