![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 38 Регистрация: 14.3.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва,СЗАО. Мотоцикл: Suzuki Djebel 250,1997 г.в. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Подскажите плиз сабж. Сорри если дубль темы - форум просмотрел но не нашел - просто мне срочно - мотоцикл на сервисе располовиненый,а хотелось бы успеть собрать до конца рабочего дня
![]() Причина разборки - очень иногда глохнет с характерным звуком. Судя по свече - немного беднит. В воздушнике обнаружена дырка рядом с резиновым колечком,карбюратор разобран,промыт/продут - общее состояние хорошее...ждет вашего ответа )) Заранее спасибо! -------------------- Нас никому не сбить с пути - нам пофигу куда идти!
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 132 Регистрация: 19.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Кемеровская обл., Осинники Мотоцикл: Yamaha YBR125'12 и Suzuki Djebel 250XC'97 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
serg, несколько раз читал про разборку и чистку карбклинером. У нас передняя часть карба, не знаю как назвать, прикручена к основному телу на 6 винтов torx, в качестве прокладки там резинка вроде. Неужели и эти торксы откручивать надо, чтобы ту резиночку не повредить?
Dabbuger, очень сильно советую разобрать карб, снять жиклёры и продуть сжатым воздухом, я тоже сначала пробовал настраивать что-то, чистить фильтр, просто разбирать карб и убирать грязь, в итоге нифига это не помогало. Снял карб, выкрутил все жиклёры, свозил его к другу, ибо у самого нет компрессора с ресивером, продул, собрал - всё стало отлично, такого стабильного холостого не видел вообще никогда на нём) Кстати не смог выкрутить жиклеры воздушные, тупо две биты об них слизал, жиклёрам хоть бы хны. Единственное, ещё поплавки не снимал и всё с ними связанное, ибо побоялся сломать стоечки, куда ось поплавков запрессована. Ну и во многом из-за этого карбклинер не использовал. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.7.2025, 22:37 |