![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Не джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8161 Регистрация: 28.8.2012 Вставить ник Цитата Из: Замкадыш Мотоцикл: Коплю на джебел! Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В вкратце об истории покупки))
Попробовал и дорожники, и спотры, и тп, (в частности 5 лет отьездил на ямахе фз6) решил что идеальный мот для города это эндурик. Он умеет и прыгать по бардюркам, и перелазить через рельсы, и легкий (можно быстро перебежать с ним дорогу через зебру), и верткий и в лес по тропинкам поехать можно птичек послушать (для распугать птичек - у меня есть другой мот) и тд. Но что убивало, это то, что нет у моей хондочки срф 250 Л (эль) тормозов. Да и в поворотах не побалуешь. Избыточно мягкая, как на желе едешь.... В результате долгих размышлений, анализов, самокопаний и тп, был сделан выбор в пользу мотарда. А из всех получается что лучший мотард, это ктм 690 смц. Но вот незадача, нет их в продаже с минимальным пробегом, порой пишут 7т км, приезжаешь, а там гроб. а те что есть, стоят немыслимо. В итоге достало искать, и психанул)) Сегодня доставили)) Радовался как ребенок, которому новую игрушку подарили)) и не важно, что сам себе подарил)))) Кстати, обрешетка была насколько качественная, что я разжился еще и 1 кг шурупов))) которые в хозяйстве всегда пригодятся))) Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1809 Регистрация: 20.1.2012 Вставить ник Цитата Из: Город яблок Мотоцикл: Honda XR650R, NX650 Dominator, альфа Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поздравляю!
![]() Самый правильный мопед для города после скутера ))) Так думаю они еще не все ушатаны, можно было со временем найти более менее целый, но раз уж взял то теперь радуйся новью)) З.Ы. Фига ты жирный оказывается, вроде худой был ![]() Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 7:20 |