![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Заглянул ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 4.12.2017 Вставить ник Цитата Из: Бурятия Мотоцикл: сузуки Джебель 250 2003 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В этом году купил мотоцикл джебель через фирму во Владивостоке.Собрал все документы для постановки на учет (ПТС, ДКП,страховка,осмотр гаишника..). Зарегистрировался в госуслугах, записался в очередь на прием на 10 июля.После осмотра гаишником мотоцикла,он попросил копию растаможки (ГТД и ТПО), а у меня их нет, без нее не зарегистрирую. Хотя в ПТС ГТД номер вписан.Звоню продавцу, он говорит это бред ..ни какой копии растаможки не надо, она вписана в ПТС, находится в единой базе, эти копии как 3 года назад отменили. Требуй отказ в постановки на учет и подавай в суд.Не знаю что делать- , кому верить?
![]() Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3773 Регистрация: 3.9.2014 Вставить ник Цитата Из: Владивосток Мотоцикл: Suzuki dr-z 400s 2006 Honda Super Cub C50 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В этом году купил мотоцикл джебель через фирму во Владивостоке.Собрал все документы для постановки на учет (ПТС, ДКП,страховка,осмотр гаишника..). Зарегистрировался в госуслугах, записался в очередь на прием на 10 июля.После осмотра гаишником мотоцикла,он попросил копию растаможки (ГТД и ТПО), а у меня их нет, без нее не зарегистрирую. Хотя в ПТС ГТД номер вписан.Звоню продавцу, он говорит это бред ..ни какой копии растаможки не надо, она вписана в ПТС, находится в единой базе, эти копии как 3 года назад отменили. Требуй отказ в постановки на учет и подавай в суд.Не знаю что делать- , кому верить? ![]() А в какой фирме брал? Или продаван? p.s. всегда гтд давали с мотом, недавно ставил ее при осмотре точно не спрашивали, в окно не помню, вроде как отдавал все доки вместе ![]() -------------------- Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 11:21 |