![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Заглянул ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 4.12.2017 Вставить ник Цитата Из: Бурятия Мотоцикл: сузуки Джебель 250 2003 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В этом году купил мотоцикл джебель через фирму во Владивостоке.Собрал все документы для постановки на учет (ПТС, ДКП,страховка,осмотр гаишника..). Зарегистрировался в госуслугах, записался в очередь на прием на 10 июля.После осмотра гаишником мотоцикла,он попросил копию растаможки (ГТД и ТПО), а у меня их нет, без нее не зарегистрирую. Хотя в ПТС ГТД номер вписан.Звоню продавцу, он говорит это бред ..ни какой копии растаможки не надо, она вписана в ПТС, находится в единой базе, эти копии как 3 года назад отменили. Требуй отказ в постановки на учет и подавай в суд.Не знаю что делать- , кому верить?
![]() Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 29 Регистрация: 20.6.2018 Вставить ник Цитата Из: Владивосток Мотоцикл: HONDA XLR 250R. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ставил машину на учёт месяц назад и спросил в гаи города Большой камень в приморском крае про гдт так как у меня мот с 2011 года на учёте не стоял и я первый хозяин и прелстояло его поставить на учёт, нужно ли гдт он ответил сейчас нет, приезжай. А фирма с 2014 года уже не существует и прошло более пяти лет, так, что и в таможне инфы про гдт уже нет. Ответ гдт не нужно только птс.
А тех. осмотр нужно проходить? Нужен, так как страховка нужна. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 114 Регистрация: 24.10.2017 Вставить ник Цитата Из: Пермь Мотоцикл: Djebel 250xc '96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ставил машину на учёт месяц назад и спросил в гаи города Большой камень в приморском крае про гдт так как у меня мот с 2011 года на учёте не стоял и я первый хозяин и прелстояло его поставить на учёт, нужно ли гдт он ответил сейчас нет, приезжай. А фирма с 2014 года уже не существует и прошло более пяти лет, так, что и в таможне инфы про гдт уже нет. Ответ гдт не нужно только птс. Нужен, так как страховка нужна. Интересно реально пройти самому..... Хотя как то ведь люди ставят) Ни разу сам не проходил Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 20:06 |