![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Заглянул ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 24.12.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Suzuki djebel 250 99г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Добрый вечер.
Подскажите пож. сколько примерно составляет стоимость доставки мотоцикла Джебел, например из Владивостока, и есть ли зависимость между стоимостью мотоцикла , и стоимостью доставки(при одинаковом весе и габаритах)... Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Эндуро-лесник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1057 Регистрация: 12.2.2011 Вставить ник Цитата Из: Екатеринбург Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Владивосток-Екатеринбург 200 - 250 $ Владивосток - Москва 300-350 $ (доставка по ЖД)
В зависимости от транспортной компании, цены приведены для малокубатурных мотоциклов, читай небольших -------------------- in God we trust
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Не живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 142 Регистрация: 2.2.2011 Вставить ник Цитата Из: Нижний Новгород Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Джебель пришел до Нижнего (До москвы тарифы те же) за 6500 руб, ямаха маджести - за 5000. Разница в том, что джебель выгрузили в Нижнем, я мог его забрать в любое время в течение двух дней после прибытия из багажного отсека, а Маджесту (по габаритам одинаковые кстати, только маджеста тяжелее кг на 50) я должен был встречать в определенное время, если бы не встретил, то он бы уехал в МСК, сам выгружать из вагона (мы в принципе без проблем с другом выгрузили около 200 кг), переносить по платформе до газели(тут нам за 100 руб помог дядя один на платформе с тележкой, который на этом специализируется, хотя сначала просил 1000, но я сторговал), так что лучше бери с собой санки или тележку покрепче, еще сможешь сэкономить. Вот такие тарифы.
-------------------- ... Кончилось все доброе во мне.... оно тонет во лжи, горит в огне...
Спокойного цинизма, победившего рубля я хочу сказать "МИР!" ...получается.... Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 0:16 |