![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23 Регистрация: 18.5.2013 Вставить ник Цитата Из: Челябинск Мотоцикл: Honda XR650L Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Недавно стал владельцем Honda XR650L. Аппарат - хорош! Но чажеловат. в бездорожье. Вот подумал может взять Suzuki DRZ 400S. Посмотрел характеристики, коней, в DRZ, не на много меньше. чем в XR, а весу меньше. Вот и думаю, а есть ли смысл. Стоит или нет.
Прошу владельцев DRZ и XR, выложить свое мнение. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 421 Регистрация: 22.4.2014 Вставить ник Цитата Из: Ижевск Мотоцикл: Suzuki Djebel XC 1995, Kawasaki KLR650 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Доброго всем дня! Задумался. Хочу мотоцикл такой что бы можно было ездить на дальняк и при этом нежалко было уронить
![]() ![]() Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 879 Регистрация: 25.7.2015 Вставить ник Цитата Из: Кострома Мотоцикл: , SUZUKI DRZ400S SUZUKI DF200 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Доброго всем дня! Задумался. Хочу мотоцикл такой что бы можно было ездить на дальняк и при этом нежалко было уронить ![]() ![]() Проехал на ДР650СЕ более 20т.км за два сезона, мое мнение - это хороший дальнобойный мотик при условии, что нужно ветровое стекло, большой бак, широкое седло и доп.свет.ДР 650СЕ хорош на степных и полевых дорогах,на асфальте, но не любит больших ям и колдобин,т.к. имеет плюшевую подвеску, зато на мелких неровностях и разбитом асфальте ехать очень комфортно. В обслужива нии он проще чем ДРЗ , легче снимается карб,легче выкрутить свечу (тем более их там две),клапана регулировать тоже легко (простые гайка-винт).Перегревом движка не страдает даже в пробках (проверено в ташкенте при +40) Вибрации при 100-115 км\ч не сильные, можно сказать не какие.Бензин глотает любой ,даже узбекский самопал. Вобщем остались только добрые воспоминания. Теперь про ДРЗ400С. Владею им два сезона. Мотоцикл надёжный, лёгкий,достаточно мощный (без пассажира),подвески хорошие, но более жёсткие чем на ДР650СЕ.Для дальняков подходит хуже чем ДР650, т.к. более лёгкий, узкий,жёсткий, его боковым ветром швыряет,особенно при обгонах фур в степи,к этому нужно привыкать.Так же нужно менять бак,седло,нужен ветровик и доп.свет.По асфальту ехать на нём как-то скучно,нужно относиться к этому философски.На большой скорости (выше 110 км/ч) жрёт масло, поэтому езжу по асфальту 90-100км/ч. Мой вывод. Если для дальняков по дорогам - ДР650СЕ на порядок лучше чем ДРЗ, а если нужен более универсальный мотоцикл( и в дальняк и поскакать) то нужен ДРЗ. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 6:28 |