![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 408 Регистрация: 18.12.2009 Вставить ник Цитата Из: Казань, С. Петербург Мотоцикл: KTM 250 EXC-F, триал Honda RTL 250R(Montesa 315R) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
По совету более опытных товарищей решил перебрать свой аморт на XR 400 . да вот немного начудил своими кривоватыми ручонками. На нижней серге штока амортизатора, которая крепится к рычагам есть регулировочный винт отбоя. А с противоположной стороны серьги имеется расконтренный винтик. Так вот, я с дуру решил его выкрутить, но он выкручивался крайне тяжело. После нескольких попыток, и консультаций с более грамотными райдерами до меня дошло, что я неправ и его не нужно трогать. Винт надо бы закрутить обратно (я его полностью не выкрутил. Он очень туго шел, максимум откурутил его на 1,5 оборота). Но вот, беда попортил немного шлиц винта. Сейчас закручивать его обратно страшно - боюсь окончательно испорчу шлиц. Пока подобрал более качественную отвертку. Еще знаю есть у Ликви Моли паста для фиксации инструмента - капаешь ее на шлиц винта и инструмент в подпорченном шлице фиксируется уже лучше. Но штуку эту в продаже найти крайне сложно, похоже только под заказ и стоит эта приблуда около 650 руб! А нужна как всегда капля препарата. Может кто посоветует как мне можно решить задачку менее затратным способом. Сразу оговорюсь предложения - типа высверливай, мне не подходят. Головка винта из тела серьги выступает чуть-чуть (не смог этот винт выкрутить), т.е. сделать поглубже в ней пропил то же проблематично.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.6.2025, 2:00 |