![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26 Регистрация: 26.1.2016 Вставить ник Цитата Из: С-Петербург Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всех приветствую!
Прошу помочь в выборе и хотел услышать ваше мнение по поводу выбора в качестве первого мото легкого тур-эндуро - Джебеля 250. Рост - 172 см. вес - 75 кг. Вопрос вот в чем. Я уже твердо настроился брать Джебель 250, но я хочу брать, именно в идеальном состоянии, какое только возможно, с оценками 5 или даже 6 (если найду такой конечно). Цена по моим оценкам будет примерно около 300 тыс. И тут возникает главный вопрос, где та грань добра и зла)), где та цена, свыше которой, пропадает здравый смысл покупки Джебель 250??? Какую достойную замену можно найти ИДЕАЛЬНОМУ Джебелю, если например добавить 50-70 тыс? Можно поставить вопрос еще так: - Купили бы вы в 2018 году абсолютно новый Джебель 250, к примеру за 400 тыс.руб. или поискали бы себе, что нибудь другое, посовременнее? Спасибо за советы подсказки и ответы!!! Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5603 Регистрация: 8.8.2010 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Продан. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
если ты думаешь что 200 сотка будет дико легче рулиться чем слон или прыгать с газу 200-ка дико легче рулится даже по сравнению с дж/др-250. В отличие от диванных теореретегов, я это лично проверял.И владельцы тех 250 то же согласны.Да, с газу не прыгает, но некоторым это не нужно. Совсем не нужно.
как кроссачи, ты ошибаешься ) -------------------- Мои видео по Джебелю-200 ( обслуживание и пр) здесь: ССЫЛКА.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() . ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5646 Регистрация: 31.10.2014 Вставить ник Цитата Из: Vladimir ☕Twin Peaks☕ Мотоцикл: honda xlr 250 baja Репутация: ![]() ![]() ![]() |
200-ка дико легче рулится даже по сравнению с дж/др-250. В отличие от диванных теореретегов, я это лично проверял.И владельцы тех 250 то же согласны.Да, с газу не прыгает, но некоторым это не нужно. Совсем не нужно. ну может плохо проверял ) пробовал джебелька 200 , хуже рулиться чем мой бывший др 250, лично мне так показалось, может джебелёк был такой, хз ну я писал про смысл брать джебелька 200 по сравнению с тур эндурой, только один - легче вытаскивать из чачи, больше у него нет смысла. у тс турэндура икстиха Про 250, когда менялись, были отзывы, что тяжелый на морду. Сам не помню, все же первый мот, нюансы не ощущал ещё. да ни кто джебеля не поднимает на заднее. не для этого он, поэтому пофигу какая масса на морду имхо Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 22:44 |