![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 63 Регистрация: 12.9.2012 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Мотоцикл: Suzuki Djebel 125(1995), Yamaha RZ250R(1983). Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет. Взялся вчера снимать цилиндр для замены поршня и вот какая открылась картинка. Обнаружились задиры на распредвале. Причем кулачки в полном порядке , а постели не очень. Кто что посоветует с ними сделать? Работало хорошо, посторонних шумов не было , но были проблемы с выбросом масла(почему и меняю поршень. )
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2037 Регистрация: 2.12.2009 Вставить ник Цитата Из: Нижний Новгород, Мещерка Мотоцикл: XR250 Baja Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну мож быть, я Рэйда так рассухаривал, а обратно засухаривали в три руки, я давил, жена их запихивала, не знаю как уж они там намагнитились, нет, не жаловалась. Раза 3 разбирали, текли.
А с резьбой в алюминии на работе раз наелся, стараюсь лишний раз туда ничего не вкручивать. Я б там всё на шпильках с гайками сделал -------------------- Мы рождены, чтоб звезды сделать пылью!!!
ЗиД "Восход-3М" ---> Yamaha Jog C ---> Yamaha YBR-125 ---> Suzuki Djebel 200 ---> Yamaha TT250R Raid ---> BM Motard 200 DD ---> Honda XR250 Baja Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 63 Регистрация: 12.9.2012 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Мотоцикл: Suzuki Djebel 125(1995), Yamaha RZ250R(1983). Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну мож быть, я Рэйда так рассухаривал, а обратно засухаривали в три руки, я давил, жена их запихивала, не знаю как уж они там намагнитились, нет, не жаловалась. Раза 3 разбирали, текли. А с резьбой в алюминии на работе раз наелся, стараюсь лишний раз туда ничего не вкручивать. Я б там всё на шпильках с гайками сделал Насчет шпилек отличная идея. Я кстати эту приспособу и сделал чтобы замухаривать удобно было. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 8:47 |