![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Не джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8161 Регистрация: 28.8.2012 Вставить ник Цитата Из: Замкадыш Мотоцикл: Коплю на джебел! Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем Бобра.
Короче. Никак не могу научиться выпрыгивать с маленького препятствия, с маленькой скорости наверх. т.е. Находим мелкую кочку, и разгоняемся НЕ БЫСТРО на 2ой . Перед кочкой сжимаем подвеску, и под кочку и расжатие, даем газу. И летим. Но летим блин не вверх, а чуть вверх и далеко вперед.... А хочу вверх. Ибо видел как, один тип с каждой кочки, даже на небольшой скорости умудряется отправить мот вверх... Что только не делал. пробовал уже с поднятым колесом передним подходить к кочке, и еще газа добить на кочке, но нифига. Пробовал расжимать подвеску перед проходим заднего колеса над кочкой. Пробовал резко сжимать подвеску после прохода переднего колеса, но один фиг все уходит в полет вдаль. Но не вверх. Никита смотрел стоял, пару раз говорит, что то было похожее. Но вялое и неповторимое. Как это делать? Или видео замедленное с комментами покажите, или на пальцах объясните. Вот что получается...(( Еще раз подчеркиваю. кочка мелкая! см 15-20. На большой или трамплине, понятно, что вверх полетишь. Но там тебя отправит инерция, а не техника. А хочется технику познать. Ибо повторюсь, видел, как люди чуть ли не с места вверх прыгают. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Не джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8161 Регистрация: 28.8.2012 Вставить ник Цитата Из: Замкадыш Мотоцикл: Коплю на джебел! Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Блин, парни. Да я согласен, что тренер за час объяснит то, к чему можно самостоятельно сезон идти. И то не придти.
Но нет возможности с тренером позаниматься. Вот наша тренировка. 11 дня СБ. Никита (алистар) приезжает ко мне. Мы пакуемся, ИЗ ВОРОТ выезжаем на мотах (я живу можно сказать в лесу), и едем кататься по окресным овражкам, лесу, или же пилим немного по асфальту, и опять таки попадаем в "большой" лес, а там и карьер песчаный. Где накатанна трасса. На все уходит порядка 3х, 4х часов от момента его приезда, до момента мытья мота дома. Теперь представим что такое поехать к тому же Дальнобою в кутуз редут, или где он там. пусть Никита приехал не в 11, а хрен сним даже в 9. Час на сборы. Включающие выгнать прицеп, загнать моты (2шт) привязать их нормально) не забыть ничего из шмурдюка и тд. 10 утра. старт. Ехать до Дальнобоя ЧАСА 3!!! (если повезет, и мкад не будет стоять колом в районе садовода, где несчастные, как саранча кидаются с 6 утра все скупать), ок. за 3 часа добрались. Время 13 00. за пол часа разгрузились. 13 30. Пока нашлись пока состыковались, пока оделись в экип еще пол часа мин. время 14. Началась тренировка. Ну часа 2 точно покатаемся. Ибо пока он на нас посмотрит, пока покажет, пока освоимся и тд. Время 16. Пока разыкипировались, пока сели отдохнуть, время 16,30 Перекусили. 17 00. Начали грузиться привязывать и тд 17 30. И вуаля еще часа 3 до дома. Приехали в 20 30. Пока разгрузились, помыли моты, сложили экип и тд уже и 22 00 будет. Офигенно день прошел. И дел кучу поделал. И девушка довольна, что я с ней сходил куда то, занялись чем то интересным в ВЫХОДНОЙ ДЕНЬ, и с друзьями увиделся, ибо в этом городе среди недели х с кем встретишься... Круто в общем. И все ради 2х часов тренировки!!!!!! Жили бы мы в маленьком городе, вопросов нет. даже своим ходом доехали бы чтоб избежать всех этих шоу с загрузкой в прицеп. Но .... Так что будем как то учиться сами. По месту. А вы (более грамотные коллеги по цеху) помогать. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.6.2025, 23:17 |