![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3213 Регистрация: 26.11.2016 Вставить ник Цитата Из: Екатеринбург Мотоцикл: DR800S '92 XL650V '02 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Собственно начал разбираться почему же у меня тормозной передний диск после крыма ходит восьмеркой, сначала думал ось- вроде прямая. Потом думал подшипники- заменил, результат нулевой.
В итоге я все таки хочу поставить чью нить ось и проверить как оно будет. А ступицу погнуть реально? ![]() -------------------- за DR BIG и двор стреляю в упор
![]() Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1818 Регистрация: 23.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Алтайский край Мотоцикл: Suzuki DR250R, Honda XR650L Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не пинайте пожалуйста, но возможно колесо в сборе притащить к токарю (к настоящему токарю) и рассказать проблему, он знает как и что промерять.
Второй вариант, если тормозной диск ровный, собираем все меряем и делаем маркером метки, либо пуп либо провал и путем подкладывания фольги или бумажки с умеренной протяжкой, толщина материала там одинаковая и высчитать несложно, убираем либо пуп либо провал. Я правил литые диски на дорожниках, там по мануалу биение в пределах 2мм я выводил в 0,2 это несложно но следует учесть что биение ближе к краю диска в 0,2мм в месте крепления диска будет гораздо меньше. Вообще установить колесо на место и вычислить биение посадочного места под диск, с трудом вериться в деформацию ступицы. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 20:56 |