![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 93 Регистрация: 31.5.2012 Вставить ник Цитата Из: Камчатский край Мотоцикл: Бомж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет. Хотел поинтересоваться, какой моц лучше, yamaha ttr 250 или suzuki djeble 250? У другана моего сама ttr-ка, во и советует, хотя отьездил на ней токлько 2 дня. так что же лучше? Я хотел бы испытать djebel, прочитав диалог настараживаюсь на том, что вода будет попадать в карб. Проникает ли вода в двигатель, поделитесь опытом
![]() Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Заглянул ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 18.7.2018 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Можно подумать что Я ждал ровно 6 лет что бы написать, но нет.
Тем не менее за это время много могло поменяться. Но Меня все же очень мучает вопрос какой эндуро брать? Мне очень нравится по виду Опен Эндуро, но практичнее для меня кажется Рейд. Почитал про Джебел и понял что все таки он посвежее. Мне хочется эндуро для раздолбанных наших российских дорог, редко погрязючке покататься, ну и в даль что б было комфортно. Помогите, пожалуйста. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Не джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8161 Регистрация: 28.8.2012 Вставить ник Цитата Из: Замкадыш Мотоцикл: Коплю на джебел! Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Можно подумать что Я ждал ровно 6 лет что бы написать, но нет. Тем не менее за это время много могло поменяться. Но Меня все же очень мучает вопрос какой эндуро брать? Мне очень нравится по виду Опен Эндуро, но практичнее для меня кажется Рейд. Почитал про Джебел и понял что все таки он посвежее. Мне хочется эндуро для раздолбанных наших российских дорог, редко погрязючке покататься, ну и в даль что б было комфортно. Помогите, пожалуйста. чем помочь то?)) денег собрать?) Ты ж все равно слушать не будешь. Тут столько вопрошающих заходит, один фиг по своему делают. ТТРы не плохие мопеды. Но они кончились. Они слишком старые. Почти все что на рынке, мертвые. Да и я продал свой ттр, когда он просто достал меня. По идее ему была дорога в лом. Но он разумеется продался. Ибо любят у нас некро япов. Джебель будет по всем параметрам интереснее. И по надежнее, и ремонтопригоднее. И ГЛАВНОЕ можно найти достаночно свежего. А не 30 ти летний как ттр.... А в целом вся троица одинакова. Есть мелкие нюансы в управлении. Но это мелочи. К примеру хонда баджа или ХР будет более вертлявыми. Лучше для леса подходит. Джебел чуть лучше для асфальта. ТТР тоже больше в сторону асфальта. в тч удобной сидухой. Она самая широкая из троицы. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.7.2025, 17:58 |