![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 48 Регистрация: 15.7.2018 Вставить ник Цитата Из: Г уфа Мотоцикл: XR250 1995. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ребят подскажите пожалуйста адекватная цена на этот мотоцикл? Собираюсь ехать смотреть в другой город . Видео и фото посмотрел. Но все же в живую охота потрогать. Автор говорит что ничего нигде не потеет не шумит не скрипит все в стоке. Спасибо за ранее . https://www.avito.ru/moskva/mototsikly_i_mo...250r_1142774484
Прикрепленные изображения
![]() Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 736 Регистрация: 29.10.2015 Вставить ник Цитата Из: Крымск Мотоцикл: ktm xc 250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ребят подскажите пожалуйста адекватная цена на этот мотоцикл? ну для примера - товарищ неделю назад продал dr250 + рабочий движок за 135 т.р внешне был такой же симпатичный как и этот Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 636 Регистрация: 2.4.2017 Вставить ник Цитата Из: Магнитогорск Мотоцикл: Сузукин сын 250хс Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну для примера - товарищ неделю назад продал dr250 + рабочий движок за 135 т.р внешне был такой же симпатичный как и этот +++ 135 - 140 с доставкой с Влада. ![]() -------------------- Хоронили иллюзии, порвали два шаблона.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() . ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5646 Регистрация: 31.10.2014 Вставить ник Цитата Из: Vladimir ☕Twin Peaks☕ Мотоцикл: honda xlr 250 baja Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Не джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8161 Регистрация: 28.8.2012 Вставить ник Цитата Из: Замкадыш Мотоцикл: Коплю на джебел! Репутация: ![]() ![]() ![]() |
и где такие цены у кого ? Томми. Я уже говорил, но повторюсь. То, что народ ставит на древние джебеля по 250-300тр, это их хотелки. Ни коим образом не отражающие те цены, по которым они БУДУТ проданы. Можно хоть 10 млн долл поставить. Один черт дороже 150 крайне сложно продать. Я продал джебеля в отл состоянии. Выставив за 155 тыс. Я не могу сказать, что было море звонков. 2 звонка. Один приехал повертел жалом, посмотрел - уехал. И больше не звонил. Второй - купил. Объявление еще висело недели две (забыл снять), не звонил никто. Вспомнил тогда, когда через недели 2,5 позвонил еще один и вяло поинтересовался продажей. ЦРФ Л, мой. за месяц 1 звонок. Мот 2013г!!!! Свежак!!! А ты все удивляешься тому, где джебели 1645 гв, за 150 купить можно.... Да везде. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 14:18 |