![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Заглянул ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 19.7.2018 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Проблема така.
Купив зимою dr з мертвим мотором, до літа його ремонтував. Запустив все працює ідеально, холості тримає, на місці газую все супер а коли находу даю реско газу то зразу глохне якби його виключив після цього запускається якби і нічого небуло і інколи при включенні пиредачі Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1818 Регистрация: 23.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Алтайский край Мотоцикл: Suzuki DR250R, Honda XR650L Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"Кто с мечем к нам придет - от меча и погибнет, на том стояла и стоять будет земля Русская!"
Человек за помощью пришел, не с мечем ..... Нужно помочь, главный указал на правила форума и это не есть грубость, ТС в наш монастырь пришел и устав у нас свой... Я однажды на Украинском форуме "мотоэлектрик" с наглым хохлом вступил в перепалку, и я не нарушал правил ихнего форума, а меня там пытались принизить и втоптать, мне это не понравилось, НО я не ответил грубостью на грубость это нас ЛЮДЕЙ от ИДИОТОВ и отличает. Думаю шутники в сообщениях выше попросту пошутили. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 10:38 |