![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Заглянул ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 27.7.2018 Вставить ник Цитата Из: Южно-Сахалинск Мотоцикл: Yamaha dt 50 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте уважаемые члены клуба. Я рад оказаться в ваших редах. Давно мечтал об индуро, но не мог себе позволить финансово. И я начал собирать свой мотоцикл ушло у меня на это 2 года и вот я собрал свою yamaha dt 50, всё бы хорошо , но я не шарю в электрике. Есть все необходимые компоненты, но я не знаю что куда и как ставить и подсоединять, мне нужно только чтобы была искра, так как фары и поворотников нету, у меня типо кроссового ямахи dt 50) прошу помощи ребята помогите сделать искру! Позже залью фото своих деталий и своего зверя. Нашел схему в интернете но, она мне не о чем не говорит. SOS SOS SOS
Вопросы таковы: как найти искру, бронепровод идет к катушке зажигания, а какой провод уже идет на неё? P.S. Мот 89 года все запчасти стандартные. В том числе и коса Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3264 Регистрация: 27.8.2013 Вставить ник Цитата Из: Пушкино Мотоцикл: Honda XR 250 baja '98' (в разбор ушла) - продолжение следует. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
только учиться читать схемы,принцип работы, понимание видов зхажигания, искать схемы плюс запы и собирать.
-------------------- Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заглянул ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 27.7.2018 Вставить ник Цитата Из: Южно-Сахалинск Мотоцикл: Yamaha dt 50 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
только учиться читать схемы,принцип работы, понимание видов зхажигания, искать схемы плюс запы и собирать. Я думаю можно и без этого обойтись. Так как коса от yamaha dt50 и вся электроника тоже от него. Ребят помогите пока я его к чертям не зжог, уже мозги на бекрень ![]() Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.8.2025, 20:39 |