![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Заглянул ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 27.3.2012 Вставить ник Цитата Из: Красноярск Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет, недавно обзавелся очень хорошим мотоциклом - Djebel 200.
Вез для себя с Японии, пробег 2 тыс. Брал специально в тайгу (легкий и тяговитый), все отлично, только защиты не было руле. Решил поставить на рамке защиту, родные лопухи не выдерживают постоянные удары ветками (проверено). Вопрос: что за заглушки внутри трубы руля на глубине 2-3 см.??? Противовесы? Если да, то из чего они и как достаются? Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Заглянул ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 4.8.2018 Вставить ник Цитата Из: Тюмень Мотоцикл: Suzuki Djebel 200 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет. Купил Джебель 200 и первое что мне захотелось на него поставить, это защиту рук. Посмотрел на форуме, ничего не нашел, или плохо искал;))). Ребята, подскажите пожалуйста новичку где и какие лопухи искать? И кстати, к слову о защите, хотел еще узнать стоит ли ставить защиту двигателя и какую? Спасибо;))
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2037 Регистрация: 2.12.2009 Вставить ник Цитата Из: Нижний Новгород, Мещерка Мотоцикл: XR250 Baja Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет. Купил Джебель 200 и первое что мне захотелось на него поставить, это защиту рук. Посмотрел на форуме, ничего не нашел, или плохо искал;))). Ребята, подскажите пожалуйста новичку где и какие лопухи искать? И кстати, к слову о защите, хотел еще узнать стоит ли ставить защиту двигателя и какую? Спасибо;)) об штатные лопухи сломал оба запястья, так что подскажу: защиту ручек без лопухов. Что-то типа Zeta и вниз их под углом, чтоб руки сверху прошли не зацепившись, когда через руль лететь будешь. Край - классический Acerbis, так же под углом вниз, у него лопухи маленькие. Ну или короткие рычаги, как выше писали и груза в руль, чтоб мелкие вибрации гасить. Защищать руки от ветра - перчатки нормальные, от веток - объезжать их, на 200 это не сложно. Лопухи зло, ИМХО. До сих пор нормально отжиматься не могу, 6 лет прошло. На двиг: берешь лист дюрали 3мм, греешь до 100 градусов и гнешь по форме рамы. Высоко не надо, чтоб картер воздухом тоже обдувало спереди. Потом делаешь дыру побольше под сливной болт (заодно грязь через неё сливаться будет) и придумываешь крепеж (я крепил на 4 скобы к подрамнику, под скобы кусочки резины подкладывал, чтоб раму не царапали). У меня как-то вот так получилось (на фотке недоделано, первая примерка). https://s09.radikal.ru/i182/1704/cd/66bc49a75049.jpg -------------------- Мы рождены, чтоб звезды сделать пылью!!!
ЗиД "Восход-3М" ---> Yamaha Jog C ---> Yamaha YBR-125 ---> Suzuki Djebel 200 ---> Yamaha TT250R Raid ---> BM Motard 200 DD ---> Honda XR250 Baja Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Злобный дальнобойщег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 7563 Регистрация: 20.4.2012 Вставить ник Цитата Из: Москва, Митино, Эндуро-зона Мотоцикл: Beta 300 RR 2019 EXC 300 Tpi 2019 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
об штатные лопухи сломал оба запястья, так что подскажу: защиту ручек без лопухов. Что-то типа Zeta и вниз их под углом, чтоб руки сверху прошли не зацепившись, когда через руль лететь будешь. Край - классический Acerbis, так же под углом вниз, у него лопухи маленькие. Ну или короткие рычаги, как выше писали и груза в руль, чтоб мелкие вибрации гасить. Защищать руки от ветра - перчатки нормальные, от веток - объезжать их, на 200 это не сложно. Лопухи зло, ИМХО. До сих пор нормально отжиматься не могу, 6 лет прошло. На двиг: берешь лист дюрали 3мм, греешь до 100 градусов и гнешь по форме рамы. Высоко не надо, чтоб картер воздухом тоже обдувало спереди. Потом делаешь дыру побольше под сливной болт (заодно грязь через неё сливаться будет) и придумываешь крепеж (я крепил на 4 скобы к подрамнику, под скобы кусочки резины подкладывал, чтоб раму не царапали). У меня как-то вот так получилось (на фотке недоделано, первая примерка). https://s09.radikal.ru/i182/1704/cd/66bc49a75049.jpg А я сто раз писал: армированная защита для тех, кому рычаги дороже рук. Максимум лепестки. -------------------- Телефон 8 910 252 84 84.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 23:12 |