![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 21.7.2018 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
нашел вот такой вот апарат на авито https://www.avito.ru/tolyatti/mototsikly_i_...2008_1354271785
сгонял в вс посмотрел- внешне пластик по кругу убитый, половина ручки переднего тормоза отколота, сцеплнение как мне сказали- ручка варена, ножка переключений передач то же под замену - пробег 15 тыс. км по одометру, те кто его продавал сказали что мот почти не ездил, в двигатель не лезли, но прокладка на горшке вро де как не родная(хотя я дилетант в этом) Вопрос вот в чем: на каком пробеге делается капиталка двигателя? какие могут быть косяки с двигателем и возможно ли это все проверить при диагностике у официалов ямахи. за мот просят 280, что я считаю дороговато для 2008г дайте пару советов пожалуйста ![]() Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Владелец недвижимости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5380 Регистрация: 13.2.2013 Вставить ник Цитата Из: Пенза Мотоцикл: нету Репутация: ![]() ![]() ![]() |
у меня по финансам не так гладко ![]() я и эту сумму буду брать в долг Если придется сразу же чиниться, да даже менять расходники, то цена сравняется. На что влияет ход подвески на софте? Можно ли на нем ездить только за грибами или не только. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2749 Регистрация: 25.7.2014 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Мотоцикл: KTM EXC 250 2017 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если придется сразу же чиниться, да даже менять расходники, то цена сравняется. Можно ли на нем ездить только за грибами или не только. пфф. Дело в ездюке. 2 недели назад KLX250S инжекторный проехал трассу Шустрой белки 2017 и 2018, причем бодро так проехал. -------------------- Гараж 282 Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 22:45 |