![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
||||||
![]() Социально опасный маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2832 Регистрация: 13.3.2010 Вставить ник Цитата Из: МСК, Донбасс Мотоцикл: Husqvarna 701 Rally и Yamaha Tricity Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Середина прошлой недели ознаменовалась для меня поездкой в Новгород за легендарным мопедом "Главного"! Так получилось, что владелец решил продать свой мотоцикл, покупка которого по сути и послужила толчком для создания известного повсеместно форума. Моя задача заключалась в перегонки мотоцикла в Москву и отправке новому владельцу в Сибирь. В далеком 2009 году я, будучи пионером, почитывал форум, восторгался крутыми отчетами о путешествиях и черпал базовые знания) 2010 год - куплен первый джебель, первый крупный мото дальняк, армия, покупка второго джебеля, первая поездка на форумную встречу... Этот мотоцикл для меня кусочек истории... -------------------- Человек для мотоцикла расходник.
8-906-782-36-85 amdmen@ya.ru Тимофей Полезно:
Вредно:
|
|||||
|
||||||
![]() |
![]()
|
||
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 8259 Регистрация: 14.3.2010 Вставить ник Цитата Из: Питер Мотоцикл: Husqvarna 630TE Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну наконец то! Главный мопед продал, лодку купит, и дачу на колесах, и форум плавно станет рыбалка и путешествия,
![]() ![]() ![]() Алекс правда тоже в теме, у него осы, или пчелы, блиннн, аааааа, Слепни! ![]() ![]() ![]() ![]() Амдмен, ностальгия да? ![]() -------------------- ...Бивер - это полупластиковый, полудорожнополуспортивно полупоймикакой мотоцикл. Нечто уныло-дефолтное;
Швабодка - чопир/круизёр. Кипелов я свободен; Полезно:
Вредно:
|
|
|
||
![]()
|
|
![]() вокругокиходячий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 13263 Регистрация: 19.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Орехово-Зуево Мотоцикл: yamaha XT 250T 1983г. дигришечка 1994 г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вообще на фото не оса и не пчела ,это ктырь ,муха убийца .Самое интересное перепончатокрылое которое , волк в мире насекомых ,жадно пожирающий других перепончатокрылых ,причём в большом количестве. Нападает и на ос и стрекоз ,охотится в одиночку. Ну наконец то! Ты следующий)) Я признаться опечалился от такой новости . Как бы не хотелось что бы хоть что то оставалось незыблемым и нерушимым , мир в котором мы живём реален и всегда меняется . Да здравствует ДЖЕБЕЛ ! ![]() ![]() -------------------- способен далеко съездить . Асфальт - необходимая неприятность в жизни , которую нужно почаще избегать.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 8259 Регистрация: 14.3.2010 Вставить ник Цитата Из: Питер Мотоцикл: Husqvarna 630TE Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вообще на фото не оса и не пчела ,это ктырь ,муха убийца .Самое интересное перепончатокрылое которое , волк в мире насекомых ,жадно пожирающий других перепончатокрылых ,причём в большом количестве. Нападает и на ос и стрекоз ,охотится в одиночку. Ты следующий)) Я признаться опечалился от такой новости . Как бы не хотелось что бы хоть что то оставалось незыблемым и нерушимым , мир в котором мы живём реален и всегда меняется . Да здравствует ДЖЕБЕЛ ! ![]() ![]() "Собака" форевер! Про "Слепня" прикольно, я вижу не похож, но не знал, клевый мух. Я от этой новости честно слегка не понял, ) А мы это с тобой потом узнаем, кто следующий...и на рыбалке обсудим....вот,. ![]() -------------------- ...Бивер - это полупластиковый, полудорожнополуспортивно полупоймикакой мотоцикл. Нечто уныло-дефолтное;
Швабодка - чопир/круизёр. Кипелов я свободен; Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 20:54 |