![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 36 Регистрация: 27.12.2017 Вставить ник Цитата Из: Нижний Новгород Мотоцикл: BM Street 200dd - Yamaha DT230 Lanza Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте все. Может кто использовал канистры на багажник. Багажник стандарт. У меня 2т и запас хода не велик(((. Может кто использовал металлические канистры. Нужен опыт в лесах и желательно(если не сложно) фото этих канистр. P.S. знаю, что 2т для путешествий не очень подходит. Но сердцу не прикажешь)))
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1126 Регистрация: 25.6.2010 Вставить ник Цитата Из: Новосибирская обл, Лебедёвка Мотоцикл: Пылится. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте все. Может кто использовал канистры на багажник. Багажник стандарт. У меня 2т и запас хода не велик(((. Может кто использовал металлические канистры. Нужен опыт в лесах и желательно(если не сложно) фото этих канистр. P.S. знаю, что 2т для путешествий не очень подходит. Но сердцу не прикажешь))) https://www.google.ru/search?newwindow=1&am...i39._cr6nEN6D3I Аллюминиевых небольшого размера сейчас наверное не купить. Ищи пластиковые, гугли экспедиционные канистры, канистры экстрим и прочее. Для них и крепёж есть соответствующий, только пластину остаётся к багажнику прикрепить Обычная полторашка проезжает до 2000 км в режиме монгольский грейдер до появления сквозных отверстий. Ничего покупать не надо))) Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 23:48 |