![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 36 Регистрация: 27.12.2017 Вставить ник Цитата Из: Нижний Новгород Мотоцикл: BM Street 200dd - Yamaha DT230 Lanza Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте все. Может кто использовал канистры на багажник. Багажник стандарт. У меня 2т и запас хода не велик(((. Может кто использовал металлические канистры. Нужен опыт в лесах и желательно(если не сложно) фото этих канистр. P.S. знаю, что 2т для путешествий не очень подходит. Но сердцу не прикажешь)))
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5777 Регистрация: 26.1.2012 Вставить ник Цитата Из: Екб, Снежинск Мотоцикл: Дж 200. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Канистра это красиво. Но не очень то практично. Доехал до пустого бака, вылил бенз и возишь с собой эту пустую красивую канистру всю оставшуюся дорогу. А из полторашек вылил, тут же сжег их и едешь уже без дополнительного объема за поясницей.
(размер самарской экстримихи после обеда могу измерить). Кроме того, насчет металлической. Если на нее падать, то она очень скоро станет выглядеть как коробка от бытовой техники, которую очень долго пинали злые маргиналы. А через какое-то время практики экстрима еще и течь начнет (ну, в смысле есть такая вероятность). Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 19:55 |