![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 Регистрация: 1.10.2015 Вставить ник Цитата Из: Уфа Мотоцикл: DT-125R, TDR-250, Zoomer, Africa Twin. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Здоров друзья. В ДТП попал, в Нексию приехал. Сам поломался и мот тоже. А травме лежу. По раскладу я не виновник ( если всё учтётся ). ОСАГО у обоих. Что мне могут за Африку 99г, вып насчитать? Экип ништяк потёрся, GPS разбился, телефон сточился до батарейки, птф, дуги багажные и прочая требуха должна как-то учитоваться в ущербе? И где граница тотального разрушения? Подскажите пожалуйста кто в теме. Спасибо большое!
-------------------- Если не убрался- значит не старался.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3784 Регистрация: 3.9.2014 Вставить ник Цитата Из: Владивосток Мотоцикл: Suzuki dr-z 400s 2006 Honda Super Cub C50 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Добавлю, железо, к сожалению - дороже чем человеческие травмы (есть общая таблица выплат).
ДТП в том году, за джебел 107000р, за ногу (обширная гематома второй степени) - 250р. я за справку в травмпункте 300р отдал..... и главное зараза все правильно (гематома синяк, хоть и такой здоровый что ходить из за него адская боль, но все таки синяк, по таблице выплат - 250р ![]() -------------------- Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 276 Регистрация: 13.11.2017 Вставить ник Цитата Из: Ростов-на-Дону Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это, видать, "не повезло" что "всего лишь" синяк )))
Мне за оскольчатую ключицу (с операцией и пластиной), закрытой ЧМТ (сотрясение) и ссадину на плече - 75000 ![]() Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3784 Регистрация: 3.9.2014 Вставить ник Цитата Из: Владивосток Мотоцикл: Suzuki dr-z 400s 2006 Honda Super Cub C50 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это, видать, "не повезло" что "всего лишь" синяк ))) Мне за оскольчатую ключицу (с операцией и пластиной), закрытой ЧМТ (сотрясение) и ссадину на плече - 75000 ![]() Так это у тебя не легкий и даже не средней тяжести вред.... Насколько еще помню сломанная рука 25000 сломанны позвоночник 50000 если не ошибаюсь. -------------------- Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Не джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8161 Регистрация: 28.8.2012 Вставить ник Цитата Из: Замкадыш Мотоцикл: Коплю на джебел! Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Насколько еще помню сломанная рука 25000 сломанны позвоночник 50000 если не ошибаюсь. напомнило)) ой, мама родная, застраховали, обмывали весь weekend Жора на работу, я собираю совет. Он наш кент конечно, мы Жору очень любим, Но денег нет, ведь мы живые люди. Короче решили сломать Жоре палец Жора сопротивлялся сука, вот засранец. Вдвоем держали жертву, братан ломал. Мизинец хрустнул, Жора в обморок упал По страховке получили сорок тысяч. Вычел свои 20, неплохо получилось. По 5 на рыло - прибыльное дело, мы жадно оглядели жертвенное тело Закрутилась череда увечий, через пол-года у Жоры переломы всех конечностей Сломанная челюсть, три жестких сотрясения, короче Жора - человек-месиво Мы разжились, а чё? - стабильная прибыль, я взял себе подержанный автомобиль Работаем, как едряной насос, ломаем Жору е*ем "Альбатрос". Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 79 Регистрация: 29.9.2016 Вставить ник Цитата Из: СПб Мотоцикл: Drz 400 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
напомнило)) пока наоборот, раньше стандартный полис на авто стоил около 4-5 к без ограничений, плюс расширение на 1 млн еще около 1 к или даже меньше. итого на 1.1 млн порядка 5-6 к. теперь стандартный полис на 400к стал стоить около 15-20 и расширение в 2 раза подорожало. я же написал что не знаю как сейчас, однако когда случаи были на виду тоже методика уже была, и также говорили что страховая по методике работает, но по факту имеем что имеем. Возможно от этого ушли, хотя мне тогда даже эксперт из страховой рассказывал, что они нормально считают, возможно сама страховая просто не использует их расчет. Я бы не спешил трогать мот до денег из страховой или сразу сделал экспертизу чтобы время на ремонт не терять, если деньги на ремонт есть. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.8.2025, 8:46 |