![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Не джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8161 Регистрация: 28.8.2012 Вставить ник Цитата Из: Замкадыш Мотоцикл: Коплю на джебел! Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Учитывая, что св. Троица рано или поздно "приедет", будущее считаю, за Ямахой ВР 250 Р, Хондой ЦРФ 250 Л, и Кавой 250ой.
Вот и хочу замутить я думаю полезное для многих людей мающихся выбором видео, в котором сравним мопеды)) Особо хочется сравнить хонду и ямаху. Короче владелец ямахи, откликнись! Если получится еще и каву свежую найти, ввобще шикардос. Ехать никуда особо не надо, я со своей хондой сам приеду)) Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() . ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5646 Регистрация: 31.10.2014 Вставить ник Цитата Из: Vladimir ☕Twin Peaks☕ Мотоцикл: honda xlr 250 baja Репутация: ![]() ![]() ![]() |
если виар такой торт почему его все продают или хотят избавится ?
еще вспоминается пост чувака, который калоикс 22 сильный, за котором будущее, инжекторный, 2 года продавал, по цене, по которой купил 400 тысяч что вроде или 380 ссылаясь на то, что он слишком дорогой для леса ... вроде бы он купил китайца потом, лол ))) Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1908 Регистрация: 11.1.2016 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Мотоцикл: XR650R SM 2000 CRF1000D 2016 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
если виар такой торт почему его все продают или хотят избавится ? Потому что оно ни то, ни сё : как хард не едет, но уже не так комфортен как старый софт. К тому же мелких болячек у неё достаточно. Если интересно - почитай комменты к фотографиям этого парня : https://vk.com/cyrix_dx40 Вкратце : с заменой расходников (топливных фильтров, бензанасоса, дисков сцепления) мотор отхаживает 80...100 тысяч км - затем замена цилиндра, поршня и головы в сборе с клапанами, распредами и толкателями. Характер мотора - городской (трассовый). Впрочем, привыкших к повадкам Джебела эта особенность будет не так сильно шокировать, но как для эндуро-мотоцикла, я в ней ничего хорошего не вижу. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() . ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5646 Регистрация: 31.10.2014 Вставить ник Цитата Из: Vladimir ☕Twin Peaks☕ Мотоцикл: honda xlr 250 baja Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Потому что оно ни то, ни сё : как хард не едет, но уже не так комфортен как старый софт. К тому же мелких болячек у неё достаточно. Если интересно - почитай комменты к фотографиям этого парня : https://vk.com/cyrix_dx40 вообщем тот же джебель только в 2 раза дороже. с подвесками, намекающими на хард эндуро и высоким центром тяжести почитал. человек что то чинит и чинит виар и ничего непонятно Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 3:24 |