![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Не джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8161 Регистрация: 28.8.2012 Вставить ник Цитата Из: Замкадыш Мотоцикл: Коплю на джебел! Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Учитывая, что св. Троица рано или поздно "приедет", будущее считаю, за Ямахой ВР 250 Р, Хондой ЦРФ 250 Л, и Кавой 250ой.
Вот и хочу замутить я думаю полезное для многих людей мающихся выбором видео, в котором сравним мопеды)) Особо хочется сравнить хонду и ямаху. Короче владелец ямахи, откликнись! Если получится еще и каву свежую найти, ввобще шикардос. Ехать никуда особо не надо, я со своей хондой сам приеду)) Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2116 Регистрация: 14.6.2015 Вставить ник Цитата Из: Лес Мотоцикл: Две ноги. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нет, больше ресурс мотора будет у хонды. а так ждём объективного сравнения.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 562 Регистрация: 24.1.2010 Вставить ник Цитата Из: Казань Мотоцикл: GasGas TXT250 Raga Racing (2015) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нет, больше ресурс мотора будет у хонды. а так ждём объективного сравнения. Мне честно, по-барабану, у кого из них ресурс больше. Но с чего вы так утверждаете? Просто потому, что "хонда"? И поймите, не будет никакого объективного сравнения. В нашей стране, с нашим климатом - нет ни у кого таких больших пробегов, чтобы их хоть как-то можно было использовать по-делу. Виталик, Царствие ему Небесное, - да, он ездил на WRR ну почти что круглый год, с того момента, как купил этот мотик осенью 2014 года. Кстати, на этом форуме купил. Каждое лето в отпуск на нем уезжал. А по приезду снова эксплуатировал какждый день. Автомобиля у него не было. Но и в мотор ему пришлось лезть, откровенно говоря, просто потому, что у него вечно чесались руки. И тосол пошел в масло именно потому, что ему когда-то показалось, что шумит помпа (потом-то он признал, что это стандартный такой шуршащий звук мотора ВРРки, отражающийся от защиты картера, если на нее не положить резиновую прокладку из камеры). Он снимал сальник на помпе, и поставил его неправильно. Вот оттуда и начались проблемы. CF-L - отличный мотик, я б такой купил. Может, даже в раллийном обвесе (хотя, жалко его). Но Honda анонсировала выход CRF450L, поэтому, дай Бог, созрею до приобретения оной. вообщем тот же джебель только в 2 раза дороже. с подвесками, намекающими на хард эндуро и высоким центром тяжести почитал. человек что то чинит и чинит виар и ничего непонятно чиниЛ. Ваше высказывание можно приравнять к фразе "Нынешний S-klasse - тот же самый, что и Audi A8 1996 года, только в 8 раз дороже". Алогично. -------------------- XR Baja > XR400R > WR250R > Husaberg Fe350 > WR250R>GasGas TXT280 Pro
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() . ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5646 Регистрация: 31.10.2014 Вставить ник Цитата Из: Vladimir ☕Twin Peaks☕ Мотоцикл: honda xlr 250 baja Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ваше высказывание можно приравнять к фразе "Нынешний S-klasse - тот же самый, что и Audi A8 1996 года, только в 8 раз дороже". Алогично. сложно представить малазийско-тайваньские сборки как метафору s класса японцы диванное эндуро распустили как класс по причине кризиса жанра видимо помимо мирового экономического кризиса на рынках сбыта и конкуренции с китайским трёхсот долларовым угом Кстати, большой плюс водянок, что они гуманно относятся к маслу и оно там ходит дольше. но и минусы : сальники мопы, помпа, радиатор, трубки, охлаждающий вентилятор всё это в дебрях, по уши в грязи, кипит, шкварчит, нервно переливаясь по трубкам, пока райдер отгоняет залезающего в уши муравья намекая как бы на то, что вовсе не по лесам и болотам ползать аппарат хочет, а стремительно мчаться по дорогам общего пользования или валить по пустошам не менее 90 км.час для эффективного продувания всего этого жаркого добра )) Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 12:16 |