![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 166 Регистрация: 17.3.2014 Вставить ник Цитата Из: Черноголовка Мотоцикл: Djebel 200 1998 г.в. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот такой есть экземпляр в Крыму, знакомый фотку скинул.
![]() Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53769 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
в стоковом состоянии 200 выглядит отвратительно как по мне В стоковом состоянии двухсотка выглядит великолепно.Просто ты, наверное, выбрал не тот мотоцикл. А японцы так дофига мотов тюнят, в основном достаётся Ван-Вану. Насчет не следит тоже не соглашусь, мотор в отличном состоянии и откапитален. ) Только на 1 фото потёки масла.На этом - уже всё нормально. -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 29.1.2015 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Suzuki Djebel 200 2001 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В стоковом состоянии двухсотка выглядит великолепно. Просто ты, наверное, выбрал не тот мотоцикл. А японцы так дофига мотов тюнят, в основном достаётся Ван-Вану. Только на 1 фото потёки масла. На этом - уже всё нормально. Я выбрал то, что было на тот момент по карману, сейчас имею ещё один более правильный мотоцикл для леса. Джебел используется каждый день для поездок по городу. Поэтому переделываю его соответственно своим предпочтениям ) и никому не навязывю свою точку зрения. Есть замечательный мот, в котором уже все прекрасно - suzuki grass tracker. А джебеля лучше было слить как есть и взять уже готовый. Так не интересно, мне нравится ковырятся с железом ![]() Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.8.2025, 3:41 |