![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 Регистрация: 9.3.2010 Вставить ник Цитата Из: МОСКВА Мотоцикл: suzuki Djebel 250xc 96 yamaha FZR750 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
подскажите как правильно выставить уровень в поплавковой камере?
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Заглянул ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 20.7.2018 Вставить ник Цитата Из: п. Энергетик Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет)
Поигрался и я с уровнем в поплавковой камере. Нашёл как он выставляется по мануалу,-выставил Как потом оказалось, выставлять надо как в жыгулях Соотвецтвенна выставил я 13 мм когда карб перевёрнут и причём до ребра склейки половинок поплавков, т.е. уровень получился оч. маленьким. Что из этого вышло: Начал заводить, по привычке чуть накрутил газу, завёл с третьего разу крутя секунд по 6-7, короч кое как завёлся, на холостых оч большие обороты, ладно, прогрел, поехал, прёт, как мне показалось нереально, и выхлоп какой то резкий и громкий, на сбросе газа отстрел. Потом остыл двиг, начал заводить уже не трогая газ, с полтыка, не понравилось то, что на горячую нет холостых, винт надо накручивать чуть ли не до упора. На след день почитал форум, выставил всё как надо, и холостые появились, но, вот эта дурь как то пропала работать мягче стал, и разгон не такой (может рёв пропал и кажется что ехать перестал?) З.Ы. Иглу поднял на одно деление (блин, а на каком щас?-не помню) Винт качества 3 оборота, припаял удлинитель, что бы крутить не снимая карб но.. пайка отвалилась Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.8.2025, 20:34 |