![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 24 Регистрация: 27.5.2018 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
всем привет . нужна помощь по построению маршрутов в горном крыму .
собрались везти три мотоцикла (хонда xr250 , ирбис ттр250 и аватис 250 ) на прицепе в крым в августе 2018 года у двоих опыт средний и один новичок. с тарханкутом более менее понятно, там все вдоль побережья много вопросов по горному крыму . Может у кого есть опыт эндуро в крыму . может есть удачные GPS треки охватывающие основные достопримечательности ? поездки планируем однодневные на легке, жить будем в съемном жилье. может эта тема еще кому пригодится ) https://yadi.sk/d/iYTgzdY83XDt67 https://yadi.sk/d/X8gkstbv3XDtLw нашел пару треков Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Профессиональный чайник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3128 Регистрация: 29.9.2013 Вставить ник Цитата Из: Всеволожск Мотоцикл: BMW R1200GS KTM 690SMC-R KTM 250EXC Репутация: ![]() ![]() ![]() |
есть кто эндурит в этот период по Крыму? найди местных -- это лучше и проще. у них есть форум, есть группы в контактиках. живя и катаясь в севастополе с 50 местными эндуристами я общаюсь в контактике с ними, там всё живёт. -------------------- Здоровому спорт не нужен, больному -- вреден.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заглянул ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 26.8.2018 Вставить ник Цитата Из: Сургут Мотоцикл: Yamaha wr250f 2008 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
найди местных -- это лучше и проще. у них есть форум, есть группы в контактиках. я общаюсь в контактике с ними, там всё живёт. Я не знаю как местных то найти в нете. Если только там, по месту выжидать на выезде с города, но чувствую весь отпуск так придется простоять... Конечно лучше всего бы было с местными кататься. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 509 Регистрация: 4.5.2018 Вставить ник Цитата Из: Керчь - Симферополь Мотоцикл: Suzuzki DR 650 RSE Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я не знаю как местных то найти в нете. Если только там, по месту выжидать на выезде с города, но чувствую весь отпуск так придется простоять... Конечно лучше всего бы было с местными кататься. Сам бы хотел эндуро маршруты узнать родных мест, а то туристы больше катают чем я. Из групп живых есть только платные эндуро маршруты, когда за твои бабки тебя будут сопровождать. Яндекс выдает таких услуг прилично, поищи. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заглянул ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 26.8.2018 Вставить ник Цитата Из: Сургут Мотоцикл: Yamaha wr250f 2008 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сам бы хотел эндуро маршруты узнать родных мест, а то туристы больше катают чем я. Из групп живых есть только платные эндуро маршруты, когда за твои бабки тебя будут сопровождать. Яндекс выдает таких услуг прилично, поищи. Не, не охото вялиться за утилем каким ни будь, я надеялся что может есть люди на хард эндуро или кроссе, которым нравится с ветерком. На Ютюбе видать все приезжие кто видео снимали как катались. Примерно знаю за то где пересечься с возможными любителями бездорожья) На Псилерахском карьере. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.8.2025, 10:51 |