![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1372 Регистрация: 28.2.2012 Вставить ник Цитата Из: Город суровых мужиков Мотоцикл: KTM EXC 530 + КТМ 990 Adenture Репутация: ![]() ![]() ![]() |
кто менял заднюю звезду на сереньком на большего диаметра ? подскажите номерки.
-------------------- ТРО-ЛО-ЛО.....ТРО-ЛО-ЛО.... Я ВОДИТЕЛЬ НЛО
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Заглянул ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 3.4.2018 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Товарищи и я столкнулся с проблемой задней звезды, такое ощущение что это самая редкая запчасть на мотоцикл! Серов 250 2005 года выпуска (которой новый). Я ищу именно звезду с 48 зубами! Звезда с 45 зубами часто встречается и найти не так трудно но мне нужно именно 48, или больше мне это как раз идеально подходит, с сайлентблоками.
Все что удалось найти: https://www.wemoto.com/bikes/yamaha/xt_250_..._rear_-_pattern Я так понял что ЧИП заказывал эту звезду и уже сайлентблоками. Все нормально пришло, без проблем? Ни разу из такого далека не заказывал з/ч. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() ушёл из жизни ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 538 Регистрация: 19.10.2009 Вставить ник Цитата Из: Новороссийск Мотоцикл: CRF250L ̶X̶R̶2̶5̶0̶ ̶К̶Т̶M̶6̶9̶0̶E̶ Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я так понял что ЧИП заказывал эту звезду и уже сайлентблоками. Все нормально пришло, без проблем? Ни разу из такого далека не заказывал з/ч. Пришло очень быстро, изготовитель не известен, пробег 5т.км по цепи ДИД, износ мало заметен. Вроде Джейн её тоже брала. ПС. Кстати она есть в Новороссийске, см. запчасти третья тема. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заглянул ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 3.4.2018 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пришло очень быстро, изготовитель не известен, пробег 5т.км по цепи ДИД, износ мало заметен. Вроде Джейн её тоже брала. ПС. Кстати она есть в Новороссийске, см. запчасти третья тема. Спасибо, заказал, буду ждать. А цепь случайно не там же заказывал? Почему спрашиваю, хочу купить оригинальный ДИД, но на вемото не указана длина цепи, просто 428 и все. Стандарт 128 звеньев, такая мне и нужно, но не уверен что придет именно этот размер. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() ушёл из жизни ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 538 Регистрация: 19.10.2009 Вставить ник Цитата Из: Новороссийск Мотоцикл: CRF250L ̶X̶R̶2̶5̶0̶ ̶К̶Т̶M̶6̶9̶0̶E̶ Репутация: ![]() ![]() ![]() |
хочу купить оригинальный ДИД, Мне кажется ты немного усложняешь, судя по нику, тебе легко купить ДИД в маскве, например в статусмото, нормальные ребята; у меня была проблема при установке Митас С-02 110/100, не влезал со стандартной цепью, они мне быстро прислали кусок цепи с заклёпкой и замком для удлинить. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.6.2025, 9:09 |