![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1372 Регистрация: 28.2.2012 Вставить ник Цитата Из: Город суровых мужиков Мотоцикл: KTM EXC 530 + КТМ 990 Adenture Репутация: ![]() ![]() ![]() |
кто менял заднюю звезду на сереньком на большего диаметра ? подскажите номерки.
-------------------- ТРО-ЛО-ЛО.....ТРО-ЛО-ЛО.... Я ВОДИТЕЛЬ НЛО
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
||
![]() Принцесса из леса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2175 Регистрация: 9.5.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва - Истра Мотоцикл: Yamaha Serow 225 Honda XR 250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пришло очень быстро, изготовитель не известен, пробег 5т.км по цепи ДИД, износ мало заметен. Вроде Джейн её тоже брала. Да, в другой теме вроде уже писала раньше про эту звезду, и фотку прикладывала. Полтора сезона что ли Подправили, жива, ездит на дидовской цепи, пробег не знаю, только бездор Спасибо, заказал, буду ждать. А цепь случайно не там же заказывал? Почему спрашиваю, хочу купить оригинальный ДИД, но на вемото не указана длина цепи, просто 428 и все. Стандарт 128 звеньев, такая мне и нужно, но не уверен что придет именно этот размер. У Тимофея amdmen есть в митино https://djebel-club.ru/forum/index.php?showtopic=15010 я в итоге сделал себе капролоновую проставку и покупаю звезды JTR1847 которые есть вналичие в магазине. Тоже интересно про проставку -------------------- — С чего вы взяли, что я сумасшедшая? — спросила Алиса.
— Это должно быть так, — сказал Кот, — иначе ты бы сюда не попала. Полезно:
Вредно:
|
|
|
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.8.2025, 18:06 |