![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 49 Регистрация: 28.8.2018 Вставить ник Цитата Из: Осташков Мотоцикл: Джебель 250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет! Вот думаю продать свою мопэдку афричку и взять джебеля. Есть такие среди Вас? Хотелось бы услышать мнения, может совет. Африка не устраивает весом. Уже вторая Африка у меня, на первой откатал много. Был много где. Потом продал, был перерыв в два года. В этом году опять взял Африку, думал с девушкой вдвоём будем ездить, но она боится. Куда хотел на Африке съездил, куда хочу , там тяжело на ней. Африка надёжна. На предыдущей прошёл более 60 тыщ. км, и менял только расходники. Вот и терзают сомнения.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 335 Регистрация: 30.7.2014 Вставить ник Цитата Из: Зеленоград Мотоцикл: Djebel 250 2003г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А мне захотелось вместо Джебеля Африку взять, часто в объявлениях на авто.ру вижу в продаже африки с обменом на Джебели. А каково после Джебеля на Африке? Ежели с сумками, грунт, мокрый грунт без жижи, небольшие деревья, пройдет?
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 49 Регистрация: 28.8.2018 Вставить ник Цитата Из: Осташков Мотоцикл: Джебель 250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А мне захотелось вместо Джебеля Африку взять, часто в объявлениях на авто.ру вижу в продаже африки с обменом на Джебели. А каково после Джебеля на Африке? Ежели с сумками, грунт, мокрый грунт без жижи, небольшие деревья, пройдет? Ага, у меня тоже с обменом)) https://www.avito.ru/moskva/mototsikly_i_mo..._750_1642059138 Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3214 Регистрация: 26.11.2016 Вставить ник Цитата Из: Екатеринбург Мотоцикл: DR800S '92 XL650V '02 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ахринеть. Недавно по 280-300 стоили и уже по 350+ АТ как коньяк что ли?) -------------------- за DR BIG и двор стреляю в упор
![]() Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
Ахринеть. Недавно по 280-300 стоили и уже по 350+ АТ как коньяк что ли?) Так цены на все взлетели, не только на АТ, мотоцикл урал и тот теперь без доков дешевый не найти... Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.8.2025, 11:57 |