![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 49 Регистрация: 28.8.2018 Вставить ник Цитата Из: Осташков Мотоцикл: Джебель 250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет! Вот думаю продать свою мопэдку афричку и взять джебеля. Есть такие среди Вас? Хотелось бы услышать мнения, может совет. Африка не устраивает весом. Уже вторая Африка у меня, на первой откатал много. Был много где. Потом продал, был перерыв в два года. В этом году опять взял Африку, думал с девушкой вдвоём будем ездить, но она боится. Куда хотел на Африке съездил, куда хочу , там тяжело на ней. Африка надёжна. На предыдущей прошёл более 60 тыщ. км, и менял только расходники. Вот и терзают сомнения.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 335 Регистрация: 30.7.2014 Вставить ник Цитата Из: Зеленоград Мотоцикл: Djebel 250 2003г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А мне захотелось вместо Джебеля Африку взять, часто в объявлениях на авто.ру вижу в продаже африки с обменом на Джебели. А каково после Джебеля на Африке? Ежели с сумками, грунт, мокрый грунт без жижи, небольшие деревья, пройдет?
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 880 Регистрация: 25.7.2015 Вставить ник Цитата Из: Кострома Мотоцикл: , SUZUKI DRZ400S SUZUKI DF200 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А мне захотелось вместо Джебеля Африку взять, часто в объявлениях на авто.ру вижу в продаже африки с обменом на Джебели. А каково после Джебеля на Африке? Ежели с сумками, грунт, мокрый грунт без жижи, небольшие деревья, пройдет? На Африке по сырому грунту, по деревьям и т.д. даже не думай. Для неё только асфальт, грейдер, сухой твёрдый грунт. Даже по не глубокому песку на Африке ехать трудно, разве что поставить зубастую резину. Поднимать её гружёную вообще ахтунг.Те кто хочет получить взамен Африки Джебель - хитрые люди, т.к. Джебель очень универсальный ослик. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.8.2025, 14:16 |