![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 49 Регистрация: 28.8.2018 Вставить ник Цитата Из: Осташков Мотоцикл: Джебель 250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет! Вот думаю продать свою мопэдку афричку и взять джебеля. Есть такие среди Вас? Хотелось бы услышать мнения, может совет. Африка не устраивает весом. Уже вторая Африка у меня, на первой откатал много. Был много где. Потом продал, был перерыв в два года. В этом году опять взял Африку, думал с девушкой вдвоём будем ездить, но она боится. Куда хотел на Африке съездил, куда хочу , там тяжело на ней. Африка надёжна. На предыдущей прошёл более 60 тыщ. км, и менял только расходники. Вот и терзают сомнения.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 49 Регистрация: 28.8.2018 Вставить ник Цитата Из: Осташков Мотоцикл: Джебель 250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На первой своей Африке, я ездил везде. Везде где надо было проехать.Нет специально я ее в говна не таскал ( хотя было пару раз)))))Ездил на ней в путешествия, а там как пойдёт. Ездил в одиночку, и на Памир, Алтай, Грузию, да много куда. И были моменты и в песке зарывался, и с речки вытаскивал.... тяжело конечно, но можно. Когда сам не справлялся, добрые люди помогали. Росту я 176 см и весу кг 65. Конечно, всегда были дорожки, куда хотелось бы съехать, да понимание, что не на том сижу, говорило нет. Хотя есть люди которые ездят и на Африке в говны. Умелка у них лучше. На нынешней Африке, в говна не полезу, дабы жалко.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 880 Регистрация: 25.7.2015 Вставить ник Цитата Из: Кострома Мотоцикл: , SUZUKI DRZ400S SUZUKI DF200 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На первой своей Африке, я ездил везде. Везде где надо было проехать.Нет специально я ее в говна не таскал ( хотя было пару раз)))))Ездил на ней в путешествия, а там как пойдёт. Ездил в одиночку, и на Памир, Алтай, Грузию, да много куда. И были моменты и в песке зарывался, и с речки вытаскивал.... тяжело конечно, но можно. Когда сам не справлялся, добрые люди помогали. Росту я 176 см и весу кг 65. Конечно, всегда были дорожки, куда хотелось бы съехать, да понимание, что не на том сижу, говорило нет. Хотя есть люди которые ездят и на Африке в говны. Умелка у них лучше. На нынешней Африке, в говна не полезу, дабы жалко. Я тоже ездил на Африке, но разве это удовольствие пытаться удержать в песке или грязи тяжеленный мотоцикл, который вообще не держит траекторию и постоянно заваливается. Чтоб такую дуру удерживать на траектории, нужноподдерживать довольно высокую скорость, а это чревато травмами или поломками самого мотоцикла, что в дальняке очень не желательно. По этому получается что Африка для бездорожья не подходит и вообще на мой взгляд мото цикл странный. Этакий недоэндуро и недотурист .Гораздо более подходящие мотоциклы для путешествий это сузуки ДР650СЕ, хонда ХР650Л.Вот это простые, довольно лёгкие мотаки, при соответсвующей доработке пригодные для почти для любых путешествий. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
Я тоже ездил на Африке, но разве это удовольствие пытаться удержать в песке или грязи тяжеленный мотоцикл, который вообще не держит траекторию и постоянно заваливается. Чтоб такую дуру удерживать на траектории, нужно поддерживать довольно высокую скорость, а это чревато травмами или поломками самого мотоцикла, что в дальняке очень не желательно. По этому получается что Африка для бездорожья не подходит и вообще на мой взгляд мото цикл странный. Этакий недоэндуро и недотурист .Гораздо более подходящие мотоциклы для путешествий это сузуки ДР650СЕ, хонда ХР650Л.Вот это простые, довольно лёгкие мотаки, при соответсвующей доработке пригодные для почти для любых путешествий. Ездить на дальние расстояния можно на всём. Было бы желание. И время. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.8.2025, 16:09 |