![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 140 Регистрация: 11.8.2018 Вставить ник Цитата Из: Крым Ялта Краснокаменка Мотоцикл: Сузуки Джебель 200 1997г Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Окрестности моего дома. Спустился к морю в Гурзуф. Водичка +22. Краснокаменские озера.Не получается текст вставлять между фотками.
-------------------- Trojan74
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Человек с аватарой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 34956 Регистрация: 16.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я вот обожаю купаться в штормик, такой типа 3-4 баллов по санаторским меркам. Не каждый год выпадает такое удовольствие во время отпуска, но я бы три года эндуры отдал за пол дня такой купалки.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Девушка со справкой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8828 Регистрация: 8.5.2013 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Мотоцикл: Старый Рычун DR250SE'92 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я вот обожаю купаться в штормик, такой типа 3-4 баллов по санаторским меркам. Не каждый год выпадает такое удовольствие во время отпуска, но я бы три года эндуры отдал за пол дня такой купалки. Езди в отпуск в августе и три года отдавать не придётся. С начала августа сезон штормов начинается. У нас в этот раз из 20 дней отпуска 10 дней море штормило. -------------------- Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Батюшка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 4728 Регистрация: 29.6.2013 Вставить ник Цитата Из: Воронежская обл. Мотоцикл: ПС, Dr250r 00 г.в. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Езди в отпуск в августе и три года отдавать не придётся. С начала августа сезон штормов начинается. У нас в этот раз из 20 дней отпуска 10 дней море штормило. ![]() -------------------- Великие приключения происходят от малых причин...
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Чебурашка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3255 Регистрация: 26.7.2010 Вставить ник Цитата Из: Обнинск Мотоцикл: XR250 Баджа-Чебурашка, 650Л Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не испорчу тему сегодняшней видео?
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.6.2025, 18:59 |