![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3774 Регистрация: 3.9.2014 Вставить ник Цитата Из: Владивосток Мотоцикл: Suzuki dr-z 400s 2006 Honda Super Cub C50 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет.
Удачно P.s. все НЕ имхо, важно мнение форумчан, опытных в этом вопросе. P.p.s. фразы "джебел не едет", "джебел плохо тормозит" не приемлются ![]() -------------------- Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 886 Регистрация: 19.11.2014 Вставить ник Цитата Из: г. Липецк Мотоцикл: Djebel 250 xc Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня две головки одна из них старого образца под тм 28. Метки смещены на 2 зуба на выпускном распредвале. Мотор умер от маслянного голодания (пастели задраны, коленвал люфтил, коробка цела). Чтоб узнать точно не сместились ли звезды на распредвале на этой головке, вспомните или посмотрите как у вас на головке старого образца кулачки распредвала при установки меток ГРМ смотрят почьти четко в противоположные стороны или выпускной слегка вверх смотрит как у меня (на двух моих нового образца кулачки смотрят в противоположные стороны).
А то я вам написал, а у меня может просто головка с провернутой звездой! Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.6.2025, 10:07 |