![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 82 Регистрация: 22.4.2013 Вставить ник Цитата Из: НСО г. Бердск Мотоцикл: Yamaha WR450f 06 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет! Помогите я думаю кто-нибудь уже с таким встречался! Стук отчетливо слышно на малых оборотах. Что может быть?
https://www.youtube.com/watch?v=JRHkeb7AbIw Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 776 Регистрация: 3.5.2013 Вставить ник Цитата Из: Камышин Мотоцикл: Djebel 250XC 2003 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если вопрос про цокот, то это на декомпрессор похоже. Это норма.
Зазоры проверял? В норме? Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 82 Регистрация: 22.4.2013 Вставить ник Цитата Из: НСО г. Бердск Мотоцикл: Yamaha WR450f 06 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если вопрос про цокот, то это на декомпрессор похоже. Это норма. Зазоры проверял? В норме? Пока только натяжитель цепи проверил он вроде не до конца выходит! Зазоры еще не мерил. Как проверить декомпрессор? Еще мысли пришли что не качественный бензин залил, может быть из-за него? если на малых оборотах это шатун и его подшипники . отличительная особенность "шатун" от высоких оборотов или становится тише слышен Слышно только на самых малых оборотах! по фотовидео не гадают уж разбирай да дефектуй похоже или на цепь или на клапана но на деле может быть что угодно Хотелось бы сезон до катать! Поэтому разбирать не тороплюсь Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 776 Регистрация: 3.5.2013 Вставить ник Цитата Из: Камышин Мотоцикл: Djebel 250XC 2003 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как проверить декомпрессор? Если будешь снимать валы, то посмотри на декомпрессор на выпускном визуально на предмет повреждений, выработки. Но шумит он у многих. У кого-то больше. У кого-то меньше. Надо только со временем привыкнуть и выделять его шум на фоне других. Посмотри на ютубе подборки со звуком моторов drz+decompressor Природа явления примерно такая: https://www.youtube.com/watch?v=OBuYghntg30 З.Ы. Зазоры и натяжение цепи я бы проверил. Хотелось бы сезон до катать! Поэтому разбирать не тороплюсь Зазоры и цепь проверить это только скинуть верхнюю крышку. В принципе не проблема. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2606 Регистрация: 11.10.2012 Вставить ник Цитата Из: Свердловская обл. Мотоцикл: эндуро Репутация: ![]() ![]() ![]() |
З.Ы. Зазоры и натяжение цепи я бы проверил. Зазоры и цепь проверить это только скинуть верхнюю крышку. В принципе не проблема. + Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 16:30 |