![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 82 Регистрация: 22.4.2013 Вставить ник Цитата Из: НСО г. Бердск Мотоцикл: Yamaha WR450f 06 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет! Помогите я думаю кто-нибудь уже с таким встречался! Стук отчетливо слышно на малых оборотах. Что может быть?
https://www.youtube.com/watch?v=JRHkeb7AbIw Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 886 Регистрация: 19.11.2014 Вставить ник Цитата Из: г. Липецк Мотоцикл: Djebel 250 xc Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если коленвал то у меня приметы были следующие: позвякивание с левой стороны(с права канал для цепи грм все глушит)! двигателя при езде на 6 скорости и 90-95 км/ч на стоковых звездах, до и после этого режима звука не слышно, на холостых тоже, при резком наборе скорости тоже не слышно. Я так проездил 10 т.км подка звуки резко не усилились и коленвал не помер за 200 км.
Еще у меня есть не сильные постукивание на прогретом двигателе, что до замены коленвала, цилиндра, картера, что после. Похоже или клапана в втулках болтаются или может декомпрессор, так уже около 50 т.км проехал, у друга на djebele 1999 г с приличным пробегом все тихо. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 1:21 |