![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 82 Регистрация: 22.4.2013 Вставить ник Цитата Из: НСО г. Бердск Мотоцикл: Yamaha WR450f 06 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет! Помогите я думаю кто-нибудь уже с таким встречался! Стук отчетливо слышно на малых оборотах. Что может быть?
https://www.youtube.com/watch?v=JRHkeb7AbIw Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 82 Регистрация: 22.4.2013 Вставить ник Цитата Из: НСО г. Бердск Мотоцикл: Yamaha WR450f 06 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Причем на холодном мотоцикле этого звука нет! Звук этот напрягает, боюсь что ченибудь оборвется и поломаются картерины тогда ремонт дорого потом обойдется. А контрактный двиг вообще 60 стоит, не потяну(
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 776 Регистрация: 3.5.2013 Вставить ник Цитата Из: Камышин Мотоцикл: Djebel 250XC 2003 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Причем на холодном мотоцикле этого звука нет! Звук этот напрягает, боюсь что ченибудь оборвется и поломаются картерины тогда ремонт дорого потом обойдется. А контрактный двиг вообще 60 стоит, не потяну( Как в городе с мотомастерскими и мотодвижением вцелом? Коли есть сомнения в работе мотора показать кому-то более опытному. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
Как в городе с мотомастерскими и мотодвижением вцелом? Коли есть сомнения в работе мотора показать кому-то более опытному. Есть один мотомастер, как сам себя заявлял что моциками с пеленок занимается, но он не вызывает доверия. Отдавал ему мото с двумя карбами для настройки, так три раза переделывал, но все же справился) Так что сомневаюсь что он может по звуку определить. Да и вообще как говорится по звуку только гадают, решил буду ездить пока звук не усилится, может просто сильно придираться стал) Вчера собрал, оборотов по больше накрутил поездию посмотрю как будет дальше. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 19:10 |