![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 Регистрация: 3.5.2018 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Мотоцикл: Avantis 250 HS 2018 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
всем привет.
краткая предыстория, увидели пару лет назад питбайки, с друзьями взяли кайо 125 я на нем научился ездить (до этого мото не было). 2 лета на дачке дубасил. даже видео есть =) https://youtu.be/wKHTeUzCgvc сейчас хочется что то побольше и получше. сразу - на древних япов/австрийцев/итальянцев не готов, на новых средств нету (морально не готов больше, чем финансово). посмотрел что можно взять в пределах 150к - Авантис или ГР7. Все видео на ютубе смотрел, все читал, но может есть кому что сказать про них? про птс в курсе что его нет. цель - развить навыки мото, приобщиться к эндуро движению, а там уж если затянет смотреть в сторону нормальной техники. пс: 30+ лет, 195 рост, 115кг вес (дада, питбайк кайо таких возит легко =))) Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Владелец недвижимости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5380 Регистрация: 13.2.2013 Вставить ник Цитата Из: Пенза Мотоцикл: нету Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я так понял, ты про PRO версию, а я про "расширенный lite", который https://www.rollingmoto.ru/catalog/mototsikly_gr/177089/ . Разница в цене 15к, но кажется то же самое всё. А какой другой лайт есть? И если грубо сравнивать с Kayo T4, насколько второй имеет право на жизнь в сравнении? Или GR7 разницу в цене полностью оправдывает? Ну как некро 2Т и некро 200 кубов, мне кажется =) я чет один раз посмотрел как стоковая подвеска на стелсе450 работает и приуныл она забивается и не успевает облизывать, может конечно так задумано но ездить на таком не очень комфортно более менее для спокойной утилитарной езды подвеска на стелсе400 ирбис или слишком дубовый или постоянно пробивает еще тестил рейсер200, амаги250 и стелс форестер (китайскую твшку) ии там чтото среднее между ирбисом и стелсом400 но все равно не то потому что даже ебровскую тощую вилку с ходом 120мм, диаметром пера 28мм емнип и тупой конструкцией труба в трубе при наличии нормального масла по уровню и не ссущими сальниками у меня ни разу не пробивало Форсажи фуфло. Проще сразу ЦРФ брать. И всё остальное, насколько понимаю, фуфло. Шансы понаваливать есть только у свежих, которые по 200+ новые. Можно если только для грибничества/рыбачества подобрать из китайцев дешевых. Но и ехать будут не сильно лучше ёбрика. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 136 Регистрация: 10.8.2017 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: GR7 T250L (2T) Enduro PRO Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А какой другой лайт есть? Например, вот: http://www.pitbikexpert.ru/catalog/mototsi..._21_18_2018_g_/ Этот без стоп-сигнала, спидометра и буксаторов. В каком-то из магазов они рядом даже и стоят. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 0:35 |