![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27 Регистрация: 12.10.2018 Вставить ник Цитата Из: Челябинская область Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем здравствуйте. В общем созрел на покупку к следующему сезону 2-т эндуро. История моей мотожизни началась в уже далёком 2005 году, когда впервые сел на отцову яву 634. Она и сейчас со мной, мотает второй круг одометра. Сейчас понимаю, что длительные движения по асфальту мне скучны и всё мое катание сводится на просто прокатиться или съездить куда-нибудь недалеко или на природу. Все остальные вопросы передвижения решает мой автомобиль. В этом сезоне решил исполнить давнюю мечту покататься по бездорожью. Взял с рук китайского 140-го каёта. Сразу скажу, что удовольствия владения этим мопедом не имел не только из-за его пресловутого китайского качества, но и из-за его габаритов и статуса недомотоцикла. Сам же процесс езды по бездорожью настолько меня вдохновил, что в итоге решил подобрать технику посерьезней. Сразу решил начать с 2 тактов. Уж очень мне нравится мешать бензин с маслов
![]() ![]() 1. Suzuki RMX 250 2. Kawasaki KDX 200/220/250 3. Honda CRM 250 Судя по отзывам понял, что CRM 250 и KDX 250 проблемные в плане з/ч. Прошу совета и помощи в покупке. Может есть ещё варианты, которые я не озвучил? Мои ТТХ: рост 174 см, вес 78 кг Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 391 Регистрация: 9.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Новосибирск Мотоцикл: FJR/450x/450f/sl230 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вон на мотогоне восстановленная в идеал 125-ка от хорошего человека за 120!
Я в принципе против 125-ки, но там экземпляр просто прекрасный, можно и попробовать! У нас парень этап России (по эндуро) на 125 2Т выиграл в любителях, так может все не так страшно! Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27 Регистрация: 12.10.2018 Вставить ник Цитата Из: Челябинская область Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вон на мотогоне восстановленная в идеал 125-ка от хорошего человека за 120! Я в принципе против 125-ки, но там экземпляр просто прекрасный, можно и попробовать! У нас парень этап России (по эндуро) на 125 2Т выиграл в любителях, так может все не так страшно! Можно ссылку на объявление поглядеть? Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 391 Регистрация: 9.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Новосибирск Мотоцикл: FJR/450x/450f/sl230 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
Интересно, на него хоть расходники с запами найти реально? А так мопед отличный ![]() Смотрю преимущественно в сторону эндуро. Если речь зашла о 4-т, то более менее адекватный аппарат это crf250 На том же мотогоне висит объявление http://f4.motogon.ru/prodam-motocikl/oam-honda-crf-250x/ Уматанга или нет не знаю. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3357 Регистрация: 30.6.2014 Вставить ник Цитата Из: Татарстан Мотоцикл: YBR125 & Suzuki Xf650 freewind Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Интересно, на него хоть расходники с запами найти реально? как минимум не сложнее чем на ЦРМ/рмх которые ты рассматриваешь Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2108 Регистрация: 4.1.2015 Вставить ник Цитата Из: Питер и ЛО Мотоцикл: Beta 300 ракинг "22 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
как минимум не сложнее чем на ЦРМ/рмх которые ты рассматриваешь ... наверное ты хотел сказать так же сложно и дорого а иногда и невозможно, как на црм/рмх. Фактор выбора не только в цене, но и в характере мотоцикла, в его простоте и как то по духу близким что ли. ...ТС, а тебе сколько лет? романтикой чет веет ![]() Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
...ТС, а тебе сколько лет? романтикой чет веет ![]() 26, а романтика это да, в нашем деле вещь необходимая ![]() да дальнобой уже выше высказал все - не надо связываться с раритетами С чем тогда можно связаться, учитывая мои желания? допустим, если увеличить бюджет до 200 т. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2108 Регистрация: 4.1.2015 Вставить ник Цитата Из: Питер и ЛО Мотоцикл: Beta 300 ракинг "22 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
если увеличить бюджет до 200 т. ...ты 2т вообще катал? есть у кого взять попробовать? (желательно несколько) Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
...ты 2т вообще катал? есть у кого взять попробовать? (желательно несколько) Катал только кх125. Больше из 2т ничего не пробовал. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 7:56 |