![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Заглянул ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 18.10.2018 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Honda NX 650 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
добрый день, у меня Honda nx 650 95 г.
проблема в том что когда я проверяю уровень масла, щюп нечего не показывает. всё делаю по мануалу, прогреваю, глушу, выкручиваю щюп, вытераю, снова вставляю не закручивая и вынемаю смотрю что щюп сухой. пробывал долить масло и лудше прогреть, но серавно не показывает. может добрые люди подскажите где проблема? спасибо Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Заглянул ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 18.10.2018 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Honda NX 650 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Слышал дониматоры могут увлекаться масложором. Ты уверен что там вобще было масло? Сколько подливал? Когда была последняя замена масла? После замены (там вроде под 2л) на щупе уровень появляется? подливал около половины литра. не знаю или было масло потому что когда покупал мне его привезли. Покажи фотку мопеда ![]() Для проверки уровня масла... Надо поставить мотоцикл максимально ровно, запустить, и дать поработать на четких холостых оборотах 1250-1350 10-15 минут, можете смотреть, перегазовввать нельзя, ибо насос тут же перегазовввать масло. Если же есть сомнения, и мотоцикл только приобрели, сделай замену. Масло сливается с двух точек, пробка на карьере двигателя, и на раме, фильтр продается в любом мото-магазине. Заправка в два этапа, в сервис мануал все четко расписано. фото скину вечером потаму как я уехал. когда буду дома солью масло и посмотрю сколько его там на самом деле. Если уровень уходит надо слить всё масло и посмотреть сколько его реально. Если всёмасло в моторе и его кол-во больше 2-2,3 смотри клапан маслянного насоса поз.7.8.9 вечером солью масло преверю. спасибо Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 14:41 |