![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 8.10.2018 Вставить ник Цитата Из: Ульяновск Мотоцикл: SUZUKI DJEBEL 200 1995 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Послушайте пожалуйста звук мотора. Планирую покупать Suzuki Djebel 200 1995 года. 33т км на одометре но он не работает. Цена вкусная 60т.р. рама крашеная,, бак и пластик тоже. Продавец 2 месяца назад взял на пробу проехал 1 бак бензина только и не пошло... Переходит на дорожник. Предыдущий хозяин менял цепь ГРМ, прокладку головки, звёзды и цепь.
Не нравиться звук мотора, слышны стрекот клапанов и ещё какой-то глухой звук , но может это и нормально... https://youtu.be/pKixVhX7oA0 https://youtu.be/4wZ4bcqk1F4 Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5603 Регистрация: 8.8.2010 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Продан. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А как собст-но мастер определил, что поршень шатается без разбора? без разбора движка люфты замеряет) читать стало уже немодно? Хозяин отогнал его местному специалисту которого советует весь город, вскрыв движёк он сказал что причина звука в изношенном поршне и в радиальном люфте Я так понял, что головку мастер снимал все же.Правда, дальше цилиндр снять было бы уже просто, и оценить люфты в колене. kvovan06, в разделе по ремнту 200-ки несколько схожих тем, может, стоит там дальше продолжить? А еще лучше, почитать их, и многие вопросы отпадут сами собой. заказывать поршень без промера цилиндра не стоит Я бы добавил, что вообще ничего не стоит заказывать без разборки и дефектовки не только движка, но и всей подвески. Ибо выгоднее заказать сразу все нужное, и сэкономить на доставке. А то выяснится, что нужна какая-нить оригинальная мелочь за 500 р, а доставка её стоит 1000 р.Хозяин отогнал его местному специалисту которого советует весь город, вскрыв движёк он сказал что причина звука в изношенном поршне и в радиальном люфте от туда якобы и глухой звук, так же требуется регулировка клапанов. Цилиндр рекомендует точить и ставить ремонтный оригинальный поршень, за всё это просит в районе 17т.р вместе с запчастями и работой. На вопрос в порядке ли коленвал с шатуном он сказал бегать должен но чтобы проверить надо еще глубже разбирать , чего он не стал делать. Я от ремонта отказался и попросил собрать всё обратно. -еще одна цитата, специально для тех, кто читает только свои посты.-------------------- Мои видео по Джебелю-200 ( обслуживание и пр) здесь: ССЫЛКА.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 6:53 |