![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 636 Регистрация: 2.4.2017 Вставить ник Цитата Из: Магнитогорск Мотоцикл: Сузукин сын 250хс Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сабж собсна в заголовке,а преамбула такова . Друг,видя как мы катаемся, заболел Эндуро. Ну как заболел,аж побежал и взял кредит в 115 р.
Диагноз ясен, коллеги? И вот ищем мы мотик. И я понимаю что мало. Ну хотя бы 150. Но молодая семья, ипотека,вся хурма. Ну плюс может мы займем. И вроде есть Др250 за 130, Шерпа. А парень он высокий и здоровый,косая сажень се такойе. И попадаются 2 G7 и 2 Кайо. Ну блин новые,что собственно и смущает. Расскажите почему демпинг на почти новый мот не прошедший обкатки аж 50 с хвостом,и чего ждать если решимся. Да.. он автомеханик. Руки откуда надо и голова на месте. -------------------- Хоронили иллюзии, порвали два шаблона.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 636 Регистрация: 2.4.2017 Вставить ник Цитата Из: Магнитогорск Мотоцикл: Сузукин сын 250хс Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Т.ч. если не планируются какие-то туристические поездки, я бы рискнул с китайцами. Да как раз планируются.Просто кто-то едет на Урал ради туризма,а мы прям из города прём и за 2 года ниразу маршрут не повторили.Всё время по горам и нифига не простые маршруы.Правда случись чего,засыпали мот ветками и вернулись на машине через 4 часа.Но ремонт то тож..и ресурсы и время. Про перечисленное понял,будем искать. Просто друган горячку порет,деньги ляжку жут.)))) -------------------- Хоронили иллюзии, порвали два шаблона.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Владелец недвижимости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5380 Регистрация: 13.2.2013 Вставить ник Цитата Из: Пенза Мотоцикл: нету Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да как раз планируются.Просто кто-то едет на Урал ради туризма,а мы прям из города прём и за 2 года ниразу маршрут не повторили.Всё время по горам и нифига не простые маршруы.Правда случись чего,засыпали мот ветками и вернулись на машине через 4 часа.Но ремонт то тож..и ресурсы и время. Ну если это один день, только бездорожье, где не надо сидеть задницей долго, то мне кажется норм. Я имею ввиду типа упилить в Монголию - это даже на мой неискушенный взгляд - точно нет. Про перечисленное понял,будем искать. Просто друган горячку порет,деньги ляжку жут.)))) Знаешь, как мне от двух мотов + излишки зарплаты жгли? =) Но вот стало холодно и сыро, и чёт уже не хочется ничего. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
Ну если это один день, только бездорожье, где не надо сидеть задницей долго, то мне кажется норм. Я имею ввиду типа упилить в Монголию - это даже на мой неискушенный взгляд - точно нет. Знаешь, как мне от двух мотов + излишки зарплаты жгли? =) Но вот стало холодно и сыро, и чёт уже не хочется ничего. Ну да.Я про то и писал. даже 5 дней но в радиусе 200 км от города это нифига не Алтай своим ходом. А на счёт холодно.Я говорил ему...тормозни,подкопи,нахрена кредит?!Глухозимье,всё такое...Но вот так вот как есть.Я его понимаю.Сам такой.У меня если мотик ушел и я неделю без 2-х колёс-это..пошел искать смайл в виде Ж..пы. -------------------- Хоронили иллюзии, порвали два шаблона.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 16:59 |