![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 509 Регистрация: 4.5.2018 Вставить ник Цитата Из: Керчь - Симферополь Мотоцикл: Suzuzki DR 650 RSE Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Случайно наткнулся на вот такой девайс:
![]() ![]() Автор утверждает, что масло из него не гонит. Цену писать не буду, по моему мнению это изделие может стоить дешевле, да и изготовить его самому с прямыми руками труда не составит. Но вот можно ли такую приблуду использовать? Если натяжитель с пружиной давит постоянно, то этот можно отрегулировать так, чтобы натяжение было минимальным и вместе с заменой масла его проверять? Кто как считает идея неплохая, может кто уже использует? ПС это не реклама. На всякий случай добавлю, что я против того, чтобы лезть в заводскую конструкцию. Но если завод решил пойти в угоду маркетологам и поставить натяжитель с пружиной только для того, чтобы было меньше регулировочных работ и в ущерб ресурсу цепи, то почему бы и не исправить этот недостаток и использовать такую приблуду. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53750 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кустомный Что-то мне подсказывает, что это неточное слово.https://djebel-club.ru/forum/index.php?s=&a...st&p=558802 и дальше. -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 509 Регистрация: 4.5.2018 Вставить ник Цитата Из: Керчь - Симферополь Мотоцикл: Suzuzki DR 650 RSE Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Что-то мне подсказывает, что это неточное слово. https://djebel-club.ru/forum/index.php?s=&a...st&p=558802 и дальше. Блин почитал всю тему 26 страниц. Капец. Короче понял, что если двиг работает, то нечего в него лезть, максимум клапанцы подрегулировать и карб почистить. А если начал издавать непонятные звуки или ломаться, то и нечего в него лезть. только под замену. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.7.2025, 20:10 |