![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 636 Регистрация: 2.4.2017 Вставить ник Цитата Из: Магнитогорск Мотоцикл: Сузукин сын 250хс Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сабж собсна в заголовке,а преамбула такова . Друг,видя как мы катаемся, заболел Эндуро. Ну как заболел,аж побежал и взял кредит в 115 р.
Диагноз ясен, коллеги? И вот ищем мы мотик. И я понимаю что мало. Ну хотя бы 150. Но молодая семья, ипотека,вся хурма. Ну плюс может мы займем. И вроде есть Др250 за 130, Шерпа. А парень он высокий и здоровый,косая сажень се такойе. И попадаются 2 G7 и 2 Кайо. Ну блин новые,что собственно и смущает. Расскажите почему демпинг на почти новый мот не прошедший обкатки аж 50 с хвостом,и чего ждать если решимся. Да.. он автомеханик. Руки откуда надо и голова на месте. -------------------- Хоронили иллюзии, порвали два шаблона.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Злобный дальнобойщег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 7563 Регистрация: 20.4.2012 Вставить ник Цитата Из: Москва, Митино, Эндуро-зона Мотоцикл: Beta 300 RR 2019 EXC 300 Tpi 2019 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот версию лайт я б не советовал. И этих версии есть 2 типа. У кайо она представлена мотиком с летским телом, но колёсами 18/21. На нём и подростку так себе, а здоровенному мужику просто невозможно
Вот гр 7 надо смотреть. Если это по высрое как ктм/хаска, с воздушным мотором и у катба верхняя крышка откручивается, а не на 2 болтиках, стоит смотреть. Единственно-пусть в салоне заводят, прогревают, газуют, чтоб не стреляла и не пердела, и проверьте, как работает кик. Заведомо проигрышное пари.Или ты на харде только пульнул...то я на Джебеле кторый носом клюёт 2х метровый очканул прыгать,ладно оттормозился.Прыжка нет,ныряет сразу.А у тебя еще и задница вывешена...кароче танцы с бубном. Но я сам за Япошков...вот бюджет...А те крас-с-сивые.Он смотрит,слюни текут)))))) Кстати...у него в гаражах,где его сервис...продаётся Баха.Баха старая...НО Ребилд движка+маятник и вилка от более новой.По пластику грустная конечно+фара и руль под замену,стопарь отсутствует и троиск спидометра.Торгует за 120.Я кричу:давай встретимся,за 100 ,налик покажем сторгуем.А 15 вложим и вот тебе то шо надо. Что скажете коллеги? Что это разумное предложение. -------------------- Телефон 8 910 252 84 84.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 11:33 |