![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 879 Регистрация: 25.7.2015 Вставить ник Цитата Из: Кострома Мотоцикл: , SUZUKI DRZ400S SUZUKI DF200 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сразу внесу ясность. Сейсас гоняю на ДРЗ400С.Он меня устраивает и я им очень доволен. Но, я решил вернутся в мотокросс и купил сузуки RMZ450. Я конечно не профи, а середнячок-любитель
и потому не вижу смысла убивать кроссач нудными тренировками, а хотел бы тренироваться (конечно без больших прыжков) на ДРЗ, а кроссач использовать на гонках и редких тренировках. ДРЗ для этого вполне бы подошёл если бы не слабоватый моторчик после которого RMZ 450 будет казаться адской машиной во время гонок и это даже опасно. А вот ХР 650 Р по всем параметрам (вес, база,высота) как ДРЗ, но при этом имеет зверски тяговой мотор с низов и до середины. То есть теоретически он будет идеальным увесистым тренинг-снарядом для любителя-кроссмена. Но здесь могут быть нюансы которые сведут на нет всю мою теорию, например есть мнение что ХР 650Р ощущается гораздо тяжелее фактического веса, что он плохо управляем в крутых поворотах, что у него слабые тормоза и сильно завалена вилка. Вот поэтому я и хочу узнать мнение людей, которые катались на ДРЗ и на ХР 650Р. Конечно лучше всего покататься самому, но увы поблизости ХРов нет. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 821 Регистрация: 3.11.2014 Вставить ник Цитата Из: Воронеж Мотоцикл: KLX300 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
конкретные вопросы Кик не напрягает?Если упал, легко завести? Можно ли найти живой, чтобы пару лет не лазить? Дорого ли чинить?Насколько удобно ездить по городу? В остальном как я понял хороший мотик. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3824 Регистрация: 14.12.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: КТМ ЕХС-F 350, KTM SX-F 450 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кик не напрягает?Если упал, легко завести? Можно ли найти живой, чтобы пару лет не лазить? Дорого ли чинить?Насколько удобно ездить по городу? В остальном как я понял хороший мотик. Напрягал только по началу, потом привыкаешь. У меня карб-fcr 41, особо не настроенный, потому после падения раз на раз не приходится, но особых проблем нет. На край всегда можно продуть мот. Купить живой реально, вопрос цены. Если живой купил, то кащей на своем прошел 75000 и только тогда полез менять шатун. Я на своем проехал первый сезон вообще ничего не делая, только масло поменял. Потом уже отдал Тиме, но это моя паранойя. За 4 года я полностью сделал ребилд мотора, поршень, шатун, коренные, клапана, грм, все сальники. Так как делал двумя заходами встало все где-то 70к руб. Но теперь в мот можно не лезть еще лет 10. Для города он хорош, прям очень хорош. Но чтобы полностью раскрыть потенциал, нужно иметь комплект колес от мотарда, у меня есть такой. Ну и тормозной диск передний 320, иначе для такого мотора на асфальте очень не хватает тормозов. Вы здесь на форуме красный так разрекламировали, что у меня уже сон пропал, всё думаю где и как купить живой аппарат Да мот и правда классный, просто его время уже ушло.((( -------------------- Человек на Mercedese
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1908 Регистрация: 11.1.2016 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Мотоцикл: XR650R SM 2000 CRF1000D 2016 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Напрягал только по началу, потом привыкаешь. У меня карб-fcr 41, особо не настроенный, потому после падения раз на раз не приходится, но особых проблем нет. Эээ, там же настройка вообще супер удобная и быстрая. Что не так, давай вместе гадать ![]() шатун Что поставил? Да мот и правда классный, просто его время уже ушло.((( Очень интересно, это почему же? Я первый сезон почти откатал - менял только масло и пластиковые стяжки на хвосте ![]() Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 4:27 |