![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 636 Регистрация: 2.4.2017 Вставить ник Цитата Из: Магнитогорск Мотоцикл: Сузукин сын 250хс Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сабж собсна в заголовке,а преамбула такова . Друг,видя как мы катаемся, заболел Эндуро. Ну как заболел,аж побежал и взял кредит в 115 р.
Диагноз ясен, коллеги? И вот ищем мы мотик. И я понимаю что мало. Ну хотя бы 150. Но молодая семья, ипотека,вся хурма. Ну плюс может мы займем. И вроде есть Др250 за 130, Шерпа. А парень он высокий и здоровый,косая сажень се такойе. И попадаются 2 G7 и 2 Кайо. Ну блин новые,что собственно и смущает. Расскажите почему демпинг на почти новый мот не прошедший обкатки аж 50 с хвостом,и чего ждать если решимся. Да.. он автомеханик. Руки откуда надо и голова на месте. -------------------- Хоронили иллюзии, порвали два шаблона.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 636 Регистрация: 2.4.2017 Вставить ник Цитата Из: Магнитогорск Мотоцикл: Сузукин сын 250хс Репутация: ![]() ![]() ![]() |
да на местной барахолке куча мотов, шерпа за 130, xlr за 125, Джебель за 150 наконец то, можно скидку как форумчанам, кароче кто ищет тот найдёт, а Китаец это выход попроще и быстрее но , но ..... держитесь, не поддавайтесь искушению, это тёмная сторона(гараж, масло, грязный) помоги Другу- продай ему свой мот ))) Угу,кто бы мне помог. Мне мой 180 обошёлся+7500 резина и ништяков куплено на 10. Чё я то возьму? Нет,спс,люблю его. И сам нищеброд. Было бы 150-200 в кармане-не вопрос. Ну смотри, тут людей, которые могут осмотреть. По удаленке купить. В мотосалонах (в самом Челябинске), по случаю на китайцах посидеть. Я не подскажу по размерам авантисов и прочих (не особо интересовался по китайцам). Так же как и с машиной - из салона выехал, минус процентов 10-15. Мотик сам по себе менее ликвиден, поэтому падение больше. Статистику по новым не китайцам, просто сложно увидеть. Опять же про "два раза выехал" - насвистят. Благо внешний вид исправить стоит тоже копейки. Пока ты ничего плохого не сказал.) А мнение твое мне дорого! Просто то у них коробки летят то ещё что. Но Дальнобой G хвалит. Вот и думаю (+( -------------------- Хоронили иллюзии, порвали два шаблона.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Владелец недвижимости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5380 Регистрация: 13.2.2013 Вставить ник Цитата Из: Пенза Мотоцикл: нету Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пока ты ничего плохого не сказал.) А мнение твое мне дорого! Просто то у них коробки летят то ещё что. Но Дальнобой G хвалит. Вот и думаю (+( Там плавает качество. Ну и некоторые бренды изначально бюджетнее других. Опять же модель, чем проще, тем менее аккуратно сделана даже один бренд (потому что в Китае на разных заводах, наверное). Кмк, на 177 моторе веселее. Воздушки мне ну очень не хватило. Легко найти место, где не проезжаешь не из-за того, что не умеешь ездить, а потому что мощности нет. БМ Дакар и BSE в алюминии который, показались мне вполне нормальными. Для неприевшегося настоящими хардами - более чем. Опять же шанс попасть на ремонт не выше, чем у некроты за эти же деньги. Только ремонт как две пачки пельменей стоит (у воздушек - как две пачки макарон) =) Т.ч. если не планируются какие-то туристические поездки, я бы рискнул с китайцами. я полез на кайо, летом, абсолютно новым, выкручивать свечу и свечником надавил на клапанную крышку слегка её задев - осталось вмятина как если по мягкой свинцовой пластине надавить отвёрткой ... металл пористый, где то на телефоне фотка даже валяется и такой металл на всех новых кайо ... они из силумина и песка речного сделанны, это бутафория а не мотоцикл, вообще в прямом смысле. А у нас чел так и не доломал. К мотору как раз - вообще ноль проблем, даже сам эмульсию в чистое масло преобразовывал =) Самое страшное, насколько я знаю - отломалась ведомая звезда от ступицы, когда решил поизображать кроссмена. Починился в поле пачкой хомутов, сам доехал до гаража. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() . ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5646 Регистрация: 31.10.2014 Вставить ник Цитата Из: Vladimir ☕Twin Peaks☕ Мотоцикл: honda xlr 250 baja Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Самое страшное, насколько я знаю - отломалась ведомая звезда от ступицы, когда решил поизображать кроссмена. Починился в поле пачкой хомутов, сам доехал до гаража. и ты считаешь это нормой ? на любом трёхсотлетнем кдх играй во что хочешь никера ничего не лопнет Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Владелец недвижимости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5380 Регистрация: 13.2.2013 Вставить ник Цитата Из: Пенза Мотоцикл: нету Репутация: ![]() ![]() ![]() |
и ты считаешь это нормой ? на любом трёхсотлетнем кдх играй во что хочешь никера ничего не лопнет Ну когда весь мотоцикл стоит как один раз починить каву... Неспешно топить в болотах - тогда не посыпется. Дакар (13 или 14 года) не ломался по механике (вроде). Электрика только. И то потому что шаловливые ручки хозяина в ней ковырялись. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() . ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5646 Регистрация: 31.10.2014 Вставить ник Цитата Из: Vladimir ☕Twin Peaks☕ Мотоцикл: honda xlr 250 baja Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну когда весь мотоцикл стоит как один раз починить каву... Неспешно топить в болотах - тогда не посыпется. Дакар (13 или 14 года) не ломался по механике (вроде). Электрика только. И то потому что шаловливые ручки хозяина в ней ковырялись. таких уже нет китайцев по такой цене ) только я не понимаю такую ментальность - соблазнится на новое, но заведомо ломучее, сыграть так сказать в кота в мешке, а потом успокаивать себя тем что запчасти дешёвые ... только они уже не дешёвые времена прошли ) Ну да,не норма.Но и на софте кроссмена изображать тож не норма,не? Представил как я на Джебеле разрывной прыгаю...ггггг....вилка на бок,рамы нет почти))) ему ничего не будет, могу поставить деньги даже если кто то проверит, что рама не сложится, подвески пробьются и не факт что ещё сломаются Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
ему ничего не будет, могу поставить деньги даже если кто то проверит, что рама не сложится, подвески пробьются и не факт что ещё сломаются Заведомо проигрышное пари.Или ты на харде только пульнул...то я на Джебеле кторый носом клюёт 2х метровый очканул прыгать,ладно оттормозился.Прыжка нет,ныряет сразу.А у тебя еще и задница вывешена...кароче танцы с бубном. Но я сам за Япошков...вот бюджет...А те крас-с-сивые.Он смотрит,слюни текут)))))) Кстати...у него в гаражах,где его сервис...продаётся Баха.Баха старая...НО Ребилд движка+маятник и вилка от более новой.По пластику грустная конечно+фара и руль под замену,стопарь отсутствует и троиск спидометра.Торгует за 120.Я кричу:давай встретимся,за 100 ,налик покажем сторгуем.А 15 вложим и вот тебе то шо надо. Что скажете коллеги? -------------------- Хоронили иллюзии, порвали два шаблона.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
Заведомо проигрышное пари да нет, абсолютно. рама на дежбеле не треснет ни от какого прыжка. Про дакар переспросил - ничего не ломалось по механике. Куплен этой весной за 100 тысяч. ты спроси едет ли он и так же управляется как хотя бы старая баха )) они топорные и тяжёлые с высоким центром тяжестки едет на свой 26 сил А я писал, что интереснее, чем kx250 2 такта?? Я писал, что так же, как и crf250x скорее всего. Ну и интерес у всех разный, через бревна прыгать на эндуро сподручнее, чем на том же 250 2т кроссовом, на кроссе тоже можно и через бревна, но заметно сложнее. Мне давали bse m4 я думаю они с большим браком идут и сильно разные видимо. я тут скидывал видео чела с bse топовым новым, у него прогрессия вся ходуном ходит и люфтит с завода ... ресурс просто какой на него, хз ? он может так повалить, может на следующей сезон накрячится , много жалоб на коробки бсе Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
ты спроси едет ли он и так же управляется как хотя бы старая баха )) они топорные и тяжёлые с высоким центром тяжестки едет на свой 26 сил Я катал понемногу два-три раза. И ХР у меня был. По мощности - да, можно раздушить, завод там не очень. Выхлопная труба в палец толщиной, например. Но не обязательно. Зато у него эргономика ближе к нормальных хардам. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
Зато у него эргономика ближе к нормальных хардам. на самом деле эргономика хардов шляпа. в плане универсальности, абсолютно не комфортная. катался на wr 450 очень понравился по технич. характеристикам и подвеске и вообще не понравился по комфорту, безопасности, какой то харизме. просто заряженное орущее бревно с писпец какими вибрациями, доской седлом и психоватой рулёжкой, хз, какой с него каеф ? это узкоспециализированные мотики. это как в футбольных бутсах ходить на работу, показывая всем что ты в теме футбола )) а китайцы начали активно увлекаться в сторону выпуска хардов, там и не выпустив на рынок нормальный дуал спорт, который не шлак ... попытки скопировать джебель 200 весьма удачны несчитая адового брака по коробкам Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
на самом деле эргономика хардов шляпа. в плане универсальности, абсолютно не комфортная. А мне, например, универсальность не уперлась. Я поэтому и писал, что для туризма не годится. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 11:51 |