![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2116 Регистрация: 14.6.2015 Вставить ник Цитата Из: Лес Мотоцикл: Две ноги. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Собственно интересно, почему в стоке идут обычные резиновые, тоже и на автомобили. Армированные ведь не сильно дороже. Всё же тормозная система элемент безопасности. Так почему, если армированный по заявлениям многих эффективней и надежней, а ставят резиновый?
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Профессиональный чайник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3128 Регистрация: 29.9.2013 Вставить ник Цитата Из: Всеволожск Мотоцикл: BMW R1200GS KTM 690SMC-R KTM 250EXC Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Разницы не почувствовал, наверное надо ремкомплект менять в цилиндрах. Надо менять супорт и машинку. Там в конструкторах тоже не дураки сидят. Всё рассчитано, для вялого супорта и шланги резиновые сойдут. Или дураки? ![]() Все эти заявления, что "вах как стало сразу круто" держатся на тонких личных ощущениях и "я потратил 2000р, не выкинул же, не может же быть, что никакой разницы, я же не лох?". Что на джебеле, что на drz400 никакой разницы нет, что с армированными, что с родными тормоза говно. Все эти байки про "тормозить лучше стало на грунте" тоже фигня. Кто-то измерял? Ах, по ощущениям? Так см выше про 2000р. Информатииивность... слова умные. Что такое информативность, кто знает? Сравнивать ломаные резиновые (которые "дулись") и новые армированные некорректно, кстати. -------------------- Здоровому спорт не нужен, больному -- вреден.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() XRовод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5174 Регистрация: 18.7.2013 Вставить ник Цитата Из: СПб Стрельна Мотоцикл: Honda XR650R Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Надо менять супорт и машинку. Там в конструкторах тоже не дураки сидят. Всё рассчитано, для вялого супорта и шланги резиновые сойдут. Или дураки? ![]() Все эти заявления, что "вах как стало сразу круто" держатся на тонких личных ощущениях и "я потратил 2000р, не выкинул же, не может же быть, что никакой разницы, я же не лох?". Серега, не стОит так категорично. Разница есть. На Данлопе 604-ом и чуть увеличенном диске (280мм всего), с армошлангом и "вялыми" машинкой\суппортом (правда колодки Ниссин) мой слоник с пассажиром делал уверенное стоппи. С резиной было б или перетормаживание или хрен встанешь, чувствительность не та что б эту грань ловить, особенно на дороге ![]() Кащей, брал заготовку или готовый шланг? Готовый. там до 14 года разница была небольшая еще. -------------------- Четыре колеса везут тело, два колеса - душу!
Пятую всунул, поехала кляча, 150 - это не передача. :D Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 23:50 |