![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Эндуро-лесник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1057 Регистрация: 12.2.2011 Вставить ник Цитата Из: Екатеринбург Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня от чоппера остались вот такие, но я думаю летом в них жарковато будет, да и к эндуро они вряд ли подходят по внешнему виду, кто в чем гоняет летом, короче посоветуйте мне какие нибудь перчатки, и на что нужно обратить внимание при выборе, спасибо
![]() -------------------- in God we trust
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Профессиональный чайник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3128 Регистрация: 29.9.2013 Вставить ник Цитата Из: Всеволожск Мотоцикл: BMW R1200GS KTM 690SMC-R KTM 250EXC Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я расскажу свою историю перчаток.
Сначала я бредил безопасностью. Это только когда сел на мотоцикл. Чёрт, мы про эндуру же? Так вот, когда я сел на эндуру я уже не бредил безопасностью и нацепил лёгкие кожаные перчатки с городского мотика. Первая же покатуха показала, как я был неправ. Руки вспотели, перчатки скользят, они толстые и устаёт кисть. Я купил в мото66 тряпочные толстые (безопасность!) с накладками из пластика (безопасность!). Промокать же не должны, етиемать. Поездил полсезона, перчатки порвались, я купил новые и... они у меня так и валяются, если кому-то не подарил. Руки вспотели, перчатки скользят, они толстые и устаёт кисть. Я купил в мото66 перчатки потоньше, но с резиновыми вставками всякими (безопасность). Эти перчатки уже на ура промокали, но как-то было не до того. Изорвал, выбросил. Руки вспотели, перчатки скользят, они толстые и устаёт кисть. Купил КТМ. Понял, что руки потеют и вообще жарко даже без перчаток. Купил 100% в пилотмото тк рука широкая и прочие мне не по ладони как-то. Перчатки тонкие совсем. Промокают и продуваются хорошо одинаково. Защиты никакой. Не скользят. А вот с тыльной стороны скользят хорошо. Тонкая со стороны ладони часть не мешает сгибаться кисти, кисть не устаёт. Выкатил прогуляться гуся1200, тоже эндура же. Прокатился по европам 10000км -- ах, как хорошо в тех самых тонких перчатках. Только на обратной дороге в +4 нацепил старые добрые кожаные краги. Так что, всё зависит от степени паники относительно безопасности и от стиля езды. -------------------- Здоровому спорт не нужен, больному -- вреден.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.8.2025, 11:27 |