![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 46 Регистрация: 3.2.2013 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: ИЖ-ПС Эндуро Suzuki dr200 Yamaha xt400 Honda xr250 Suzuki drz400s Honda degree Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Приветствую всех несломленных. Давайте прокатимся в это воскресенье по любому предложенному вами маршруту. Мест не знаю, поэтому любое предложение я- за!
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5606 Регистрация: 8.8.2010 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Продан. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Есть еще видос пролета разрывного в 25 метров Где? Рулетка на земле разложена? На фото с ТТР вижу больше грамотную работу фотографа)))....кстати, на ютубе полно роликов, где всякие А-330 и Б-777 чуть ли не свечки делают. На самом деле, никакого нарушения РЛЭ, просто телеобьектив и опытный оператор. ну, все кто думает что дело только в умении тоже ошибаются. Угу, конечно. Как-то я долго ждал на лесной топкой и ухабистой дорожке парня, который за мной на YZ-450 ехал. Парень год проездил на ХR-250, даже в местных соревнованиях неплохо ездил.А даже через неделю после покупки и ежедневной езды на вайзете вот не мог меня догнать, хотя я и не пытался оторваться. Таки да, на каменистых горных тропках ждал меня он. И через полгода он уже приезжал на тумбочку, даже на лесных участках.И гораздо более сложных, чем та тропинка.Мама родная... а момент приземления есть? Дальнобой как-то хорошо сказал о тех, кто на софтах прыгает))). Жаль, найти не могу.Или воронки хотябы... -------------------- Мои видео по Джебелю-200 ( обслуживание и пр) здесь: ССЫЛКА.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.7.2025, 12:14 |